Manual de consulta

Legislação sobre a qualidade de produtos de origem vegetal

Por Fátima Chieppe Parizzi

Código do livro: 482259

Categorias

Constitucional, Referência, Direito

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 260 vezes desde 12/09/2022
Versão
ebook
R$ 38,31
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 38,31
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

O presente material objetiva atender às atividades de Padronização e Classificação de Produtos Vegetais e contempla as principais legislações relacionadas às ações de responsabilidade dos envolvidos na execução das ações programadas.

De forma a facilitar o entendimento e a consulta ao Decreto 6.268/07 foi incluído um índice remissivo “Orientações para consulta ao Decreto n° 6.268/07”, contendo os principais termos relacionados à atividade.

Informações adicionais são ainda repassadas nos cursos de capacitação de classificadores de produtos vegetais dentro do conteúdo programático “Conhecimentos Gerais”, compilado em outro material.

Posteriormente ao curso, recomenda-se ao profissional que atua na área manter-se atualizado quanto às normas e procedimentos vigentes, mediante acessos periódicos ao sítio eletrônico do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), no endereço https://www.gov.br/agricultura/pt-br.

Características

ISBN 9786500517248
Número de páginas 100
Edição 1 (2022)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fátima Chieppe Parizzi

Engenheira Agrônoma formada pela Universidade Federal de Viçosa-UFV/MG, com mestrado e doutorado em Engenharia Agrícola/Pós colheita e armazenamento de produtos agrícolas pela UFV, sendo o doutorado realizado com estágio no USDA em parceria com a Kansas State University-KSU/USA.

Auditora Fiscal Federal Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento -MAPA, atualmente aposentada, atuou durante 37 anos na área de qualidade e inspeção de produtos vegetais, incluindo a padronização e classificação de produtos agrícolas.

No período de 2014 a 2018, ocupou o cargo de coordenadora da Coordenação-Geral de Qualidade Vegetal/SDA-MAPA, em Brasília.

Classificadora e Instrutora registrada junto ao MAPA, com experiência nas áreas de processamento, conservação e armazenamento de produtos agrícolas, com ênfase na regulamentação de procedimentos oficiais; treinamento, qualificação e capacitação de profissionais envolvidos no controle de qualidade e conservação de grãos.

Atualmente, é consultora da ABIOVE e ANEC, em assuntos regulatórios e qualidade de produtos vegetais.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários