Cerca de 1,3 bilhão de toneladas de alimentos são descartados anualmente, causando prejuízo global de US$ 750 bilhões. No Brasil, são descartadas 15 milhões de toneladas por ano.
No âmbito doméstico, uma possibilidade para a questão é o aproveitamento integral dos alimentos, ou seja, a utilização de todas as partes do alimento, incluindo as não convencionais, como folhas, talos, cascas, entrecascas e sementes de frutas e legumes.
Neste sentido, este livro apresenta saborosas receitas que visam estimular o aproveitamento integral dos alimentos. As receitas estão divididas em Entradas, lanches e aperitivos; Guarnições e acompanhamentos; Pratos principais; Sobremesas; Bebidas; Molhos. Todas as receitas acompanham a lista de ingredientes, modo de preparo, tempo de preparo, rendimento e foto da preparação capturada por profissional da área de fotografia de alimentos.
ISBN | 978-65-901-2610-8 |
Número de páginas | 181 |
Edição | 1 (2019) |
Formato | A4 (210x297) |
Acabamento | Brochura s/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Couche 90g |
Idioma | Português |
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