Cerca de 1,3 bilhão de toneladas de alimentos são descartados anualmente, causando prejuízo global de US$ 750 bilhões. No Brasil, são descartadas 15 milhões de toneladas por ano.
No âmbito doméstico, uma possibilidade para a questão é o aproveitamento integral dos alimentos, ou seja, a utilização de todas as partes do alimento, incluindo as não convencionais, como folhas, talos, cascas, entrecascas e sementes de frutas e legumes.
Neste sentido, este livro apresenta saborosas receitas que visam estimular o aproveitamento integral dos alimentos. As receitas estão divididas em Entradas, lanches e aperitivos; Guarnições e acompanhamentos; Pratos principais; Sobremesas; Bebidas; Molhos. Todas as receitas acompanham a lista de ingredientes, modo de preparo, tempo de preparo, rendimento e foto da preparação capturada por profissional da área de fotografia de alimentos.
| ISBN | 978-65-901-2610-8 | 
| Número de páginas | 181 | 
| Edição | 1 (2019) | 
| Formato | A4 (210x297) | 
| Acabamento | Brochura s/ orelha | 
| Coloração | Colorido | 
| Tipo de papel | Couche 90g | 
| Idioma | Português | 
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