Go_to_top Bar
Seu carrinho está
vazio
Olá

Clube de Autores é a maior comunidade de autopublicação da América Latina. Inicie agora!

Livro Nutrição Sustentável

Receitas para o aproveitamento integral dos alimentos

Por: Alanderson A. Ramalho Denunciar

Ajaxloader
por
R$ 131,32
por
R$ 49,99

Sinopse

Cerca de 1,3 bilhão de toneladas de alimentos são descartados anualmente, causando prejuízo global de US$ 750 bilhões. No Brasil, são descartadas 15 milhões de toneladas por ano.

No âmbito doméstico, uma possibilidade para a questão é o aproveitamento integral dos alimentos, ou seja, a utilização de todas as partes do alimento, incluindo as não convencionais, como folhas, talos, cascas, entrecascas e sementes de frutas e legumes.

Neste sentido, este livro apresenta saborosas receitas que visam estimular o aproveitamento integral dos alimentos. As receitas estão divididas em Entradas, lanches e aperitivos; Guarnições e acompanhamentos; Pratos principais; Sobremesas; Bebidas; Molhos. Todas as receitas acompanham a lista de ingredientes, modo de preparo, tempo de preparo, rendimento e foto da preparação capturada por profissional da área de fotografia de alimentos.

Categorias: Vida Saudável, Nutrição, Dietas, Saúde E Fitness, Medicina, Culinária
Palavras-chave: alimentos, dieta, gastronomia, nutrição, sustentabilidade

Características

Cover_front_perspective
Número de páginas: 181

Edição: 1(2019)

ISBN: 978-65-901-2610-8

Formato: A4 (210x297)

Coloração: Colorido

Acabamento: Brochura s/ orelha

Tipo de papel: Couche 90g

Reconhecimento

Sobre o autor

Mini
Alanderson A. Ramalho

Possui graduação em Nutrição (2009), mestrado em Saúde Coletiva (2012) e doutorado em Saúde Pública e Meio Ambiente pela Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca da Fundação Oswaldo Cruz (2018). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal do Acre, onde coordena o Laboratório de Avaliação Nutricional do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, é lider do Grupo de Pesquisa em Saúde Coletiva na Amazônia e titular no Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos. É membro do Núcleo Docente Estruturante do curso de bacharelado em Nutrição e professor permanente do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva. Apresenta experiência na área de Nutrição e Saúde Coletiva, desenvolvendo atividades de pesquisa, ensino e extensão, principalmente nas áreas Análise nutricional de população, Alimentação Coletiva, Epidemiologia e Saúde Pública.


Comentários - 1 comentário(s)


ArteSam
Olá Alanderson, tudo bem? Oferecemos serviço de conversão ePub, capa, solicitação de ISBN, providência de ficha catalográfica, revisão, book-trailer, ilustrações, criação de site, etc. Caso tenha interesse, fale comigo. Meu site - www.sdmarini.com - e-mail: [email protected] - página no Facebook: www.facebook.com/artesambr
Terça às 13:19

Fale com o autor

*Seu nome

*Seu email

*Mensagem


Como funciona

Passo 1

Você publica seu livro online, gratuitamente.

Passo 2

Você diz quanto quer receber de direitos autorais.

Passo 3

Nós vendemos e você recebe o dinheiro por depósito direto na sua conta.

Serviços profissionais

Conheça nossos serviços

São vários serviços para auxiliá-lo em sua obra:

Depoimentos

"Iniciativa inovadora, sintonizada com possibilidades emergentes típicas do mundo cosmopolita e cibernético de nosso tempo, o Clube de Autores abre o mercado editorial para muitos, amplia para outros tantos que já publicam no circuito convencional. E põe por terra a tradicional desculpa de auto..."

Edvaldo Pereira Lima

Formas de Pagamento (até 12x)

Segurança

Print


Clube de Autores Publicações S/A   CNPJ: 16.779.786/0001-27

Rua Otto Boehm, 48 Sala 08, América - Joinville/SC, CEP 89201-700