Os segredos da chef

Tudo sobre temperos

Por Emanuele Catarine Nascimento Barbosa

Código do livro: 522737

Categorias

Pratos, Entretenimento, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 570 vezes desde 11/02/2023
Versão
impressa
R$ 60,22
Valor total:
R$ 60,22
Versão
ebook
R$ 38,31
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 60,22
Este livro pode estar à venda na:
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Cozinhar bem é uma habilidade essencial para a qualidade de vida. Todo mundo gostaria de aprender como tornar suas refeições especiais, o que requer pesquisa e tempo.

Os segredos da Chef em seu volume 1 mostra técnicas e receitas sobre como temperar seus pratos. Destina-se a pessoas que querem compreender sobre como cozinhar melhor extraindo muito mais sabor dos temperos, pessoas que querem saber como escolher entre uma marinada ou salmoura por exemplo.

Com este livro você vai descobrir como sair das receitas engessadas e se sentir livre para adaptar e dar o toque especial a sua comida. Você vai aprender a produzir seu próprio tempero, seja para sua casa ou trabalho.

As refeições serão mais agradáveis pois você terá um repertório de receitas as quais se identifica. Através da técnica e conhecimento dos temperos, você vai descomplicar a sua vida e trazer sabor e qualidade para o seu dia a dia.

Cozinhar pode parecer ser complicado, por isso aqui está repleto de dicas e truques. De receitas clássicas aos segredos da Chef, há algo para todos!

Características

ISBN 9786500598551
Número de páginas 114
Edição 1 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Polen
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Emanuele Catarine Nascimento Barbosa

Um espírito inquieto, em busca do que me movimenta a crescer. Escrevo desde os 10 anos, participei de 4 antologias poéticas publicadas. Enveredei pelo caminho da crônica tendo participação nos jornais Atarde, Correio Brasiliense e revista Veja. Na sequencia publiquei meu primeiro romance. Escrever sempre foi visceral pra mim e hoje alio a outra grande paixão, a gastronomia.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários