Papá Delícia
Dicas e receitas da avó moderna
Categorias
Culinária, Casa E Lar, Saúde E Fitness, Guias Alimentares, Nutrição, Vida Saudável
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 6616 vezes desde 28/02/2012
Versão
impressa
R$ 60,68
Valor total:
R$ 60,68
Valor total:
R$ 60,68
Este livro pode estar à venda na:
Sinopse

Já não é de hoje que a dinâmica familiar mudou. A mãe está mais longe de casa, trabalhando, e o cuidado das crianças fica a cargo de outras pessoas - muitas vezes as avós, babás ou escolinhas. Mesmo quando a mãe está em casa, ela precisa se desdobrar e cuidar de várias tarefas. Para as(os) cuidadoras(es) que não têm experiência, nada melhor do que dicas de quem teve que buscar caminhos e atalhos para cuidar de crianças com amor e primando pela qualidade da alimentação e do tempo que passam juntos.

O livro traz dicas e receitas para quem cuida de crianças. São ideias simples e receitas fáceis e rápidas que ajudam a organizar o dia dia de mães, avós e cuidadores de crianças.

Essas dicas e receitas são fruto da experiência da autora em cuidar de 4 netos (idades entre 0 e 3 anos) simultaneamente e sem a ajuda de babás.

Sempre que alguém perguntava a autora como ela fazia para cuidar dos quatro netos ao mesmo tempo - como cozinhava, como dava banho, etc - ela ia contando o que a ajudava nas tarefas e comentava sobre as papinhas, comidinhas e sucos diferentes. As pessoas se surpreendiam com as ideias e pediam as receitas. Por conta de vários incentivos e sugestões, a autora resolveu escrever o livro para compartilhar sua experiência.

Além disso, o livro mostra que é possível fazer comidas com variedade de alimentos (frescos, saudávies) sem que isso seja mais um desafio estressante para o cuidador. São receitas simples e saborosas que unem saúde e qualidade de vida as crianças e a família.

Características
ISBN 978-85-65190-00-8
Número de páginas 109
Edição 1 (2012)
Formato A5 (148x210)
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 90g
Fale com o autor
Rita Maria Cardoso Ferreira

Rita é bacharel e licenciada em geografia pela PUC-RJ. Pós-graduada em geociências pela Unicamp - Campinas. Trabalhou no Centro de Pesquisas Oceanográficas da Marinha do Brasil e lecionou durante 27 anos nas escolas públicas e particulares de Campinas.

Amante da boa culinária, da boa educação e hábitos saudáveis e avó de 4 netos.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Comentários
0 comentários