Receitas de chocolate e cacau e receitas de doces caseiros

receitas de doces caseiros

Por Wellington Rodrigues de França

Código do livro: 739122

Categorias

Comércio, Cestas, Culinária Bíblica, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 437 vezes desde 02/11/2024
Versão
ebook
R$ 47,37 R$ 39,37
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 39,37
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Cacau e Chocolate

O termo "Cacau", uma corrupção de "Cacau", é quase universalmente usado nos

países de língua inglesa para designar as sementes da pequena árvore tropical conhecida pelos

botânicos como THEOBROMA CACAO, a partir da qual uma grande variedade de preparações

sob a nome do cacau e chocolate para comer e beber são feitos. O nome

"Chocolatl" é quase o mesmo na maioria dos idiomas europeus e é retirado do

nome mexicano da bebida, "Chocolate" ou "Cacahuatl". Os espanhóis encontraram o

chocolate de uso comum entre os mexicanos na época da invasão sob

Cortez em 1519, e foi introduzido na Espanha imediatamente depois. Os mexicanos

não apenas usaram o chocolate como um alimento básico, mas também as sementes do

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2024)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações dessa editora
Ver a lista completa
Publicações relacionadas
Impresso
de R$ 44,37
R$ 38,31
Ebook
de R$ 35,50
R$ 27,50
Impresso
de R$ 50,53
R$ 44,47
Impresso
de R$ 45,05
R$ 38,99
Impresso
de R$ 47,74
R$ 41,67
Impresso
de R$ 43,60
R$ 37,53
Impresso
de R$ 47,37
R$ 41,31
Ebook
de R$ 27,19
R$ 19,19
Impresso
de R$ 60,29
R$ 54,23
Impresso
de R$ 42,80
R$ 36,74
Impresso
de R$ 42,73
R$ 36,66
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários