No livro "Tempero de Bruxa: Desvendando os mistérios da Culinária Mágica" você irá descobrir que a sua cozinha é um lugar encantado, repleto de ingredientes que carregam o poder da natureza e que você pode acessar essa energia para transformar a sua vida através da Culinária Mágica, uma antiga prática presente no caminho da bruxaria. Aprenda como se tornar uma bruxa de cozinha e traga uma pitada de sabor e encanto para sua vida. Afinal, existe maneira mais gostosa e deliciosa de praticar magia do que indo para a cozinha?
Neste livro você irá aprender um pouco mais sobre:
• A origem da Culinária Mágica
• Quem é a bruxa de cozinha?
• O segredo dos alimentos
• A energia das ervas e plantas
• Herbalismo Tradicional e Mágico
• Como preparar uma Receita Culinária Mágica
• Mais de 70 receitas culinárias mágicas para prosperidade, amor, proteção, harmonia e muito mais! Incluindo receitas especiais para os 8 Sabbats da Roda do Ano para despertar o poder da natureza na sua vida.
A diferença entre cozinhar mecanicamente e cozinhar magicamente dependerá do coração da bruxa e do seu conhecimento acerca dos alimentos. Por este motivo, neste livro você encontrará tabelas que ajudarão você na sua jornada pela Magia das Ervas e pela Culinária Mágica.
Nelas você irá aprender o nome comum e o nome científico de cada erva e alimento, além das suas propriedades mágicas (amor, prosperidade, paz, proteção, limpeza, etc), o seu elemento e planeta regentes.
Estas informações são essênciais para qualquer bruxa/bruxo pois dentro da Bruxaria Natural e da Wicca as ervas e os alimentos são os principais ingredientes de diversas receitas culinárias, magias, feitiços, amuletos, receitas culinárias, chás entre outros, além de serem os protagonistas em diversos rituais e celebrações.
Aqui você irá encontrar as propriedades mágicas divididas nas seguintes listas para facilitar a sua consulta:
✓ Ervas e temperos
✓ Vegetais, legumes e tubérculos
✓ Frutas
✓ Grãos e sementes
✓ Nozes, castanhas e outras oleaginosas
✓ Outros ingredientes básicos (açúcar, mel, vinho, café, etc)
Então chegou a hora de você mergulhar na Culinária Mágica! Torne a sua cozinha um universo de infinitas possibilidades através de cada receita, magia, feitiço e ritual que você poderá criar através dos conhecimentos e tabelas contidos neste livro.
A autora: Amanda Celli é a criadora do Tempero de Bruxa, o primeiro projeto multi-plataforma sobre Culinária Mágica e Bruxaria do Brasil. Ela é bruxa e bióloga e tem como missão de vida ensinar as pessoas como acessar a energia das ervas e dos alimentos e assim transformar a sua vida, se reconectar com a Mãe Terra e fortalecer esta ligação que é a essência da saúde física, mental e espiritual.
ISBN | 9786500328189 |
Número de páginas | 593 |
Edição | 1 (2021) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Preto e branco |
Tipo de papel | Polen |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.