Tempero de Bruxa
Desvendando os mistérios da Culinária Mágica
Código do livro: 392001
Categorias
Saúde E Cura, Pratos, Estações, Religião, Natureza, Culinária
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1889 vezes desde 19/10/2021
Versão
impressa
R$ 68,74
Valor total:
R$ 68,74
Valor total:
R$ 68,74
Este livro pode estar à venda na:
Sinopse

No livro "Tempero de Bruxa: Desvendando os mistérios da Culinária Mágica" você irá descobrir que a sua cozinha é um lugar encantado, repleto de ingredientes que carregam o poder da natureza e que você pode acessar essa energia para transformar a sua vida através da Culinária Mágica, uma antiga prática presente no caminho da bruxaria. Aprenda como se tornar uma bruxa de cozinha e traga uma pitada de sabor e encanto para sua vida. Afinal, existe maneira mais gostosa e deliciosa de praticar magia do que indo para a cozinha?

Neste livro você irá aprender um pouco mais sobre:

• A origem da Culinária Mágica

• Quem é a bruxa de cozinha?

• O segredo dos alimentos

• A energia das ervas e plantas

• Herbalismo Tradicional e Mágico

• Como preparar uma Receita Culinária Mágica

• Mais de 70 receitas culinárias mágicas para prosperidade, amor, proteção, harmonia e muito mais! Incluindo receitas especiais para os 8 Sabbats da Roda do Ano para despertar o poder da natureza na sua vida.

A diferença entre cozinhar mecanicamente e cozinhar magicamente dependerá do coração da bruxa e do seu conhecimento acerca dos alimentos. Por este motivo, neste livro você encontrará tabelas que ajudarão você na sua jornada pela Magia das Ervas e pela Culinária Mágica.

Nelas você irá aprender o nome comum e o nome científico de cada erva e alimento, além das suas propriedades mágicas (amor, prosperidade, paz, proteção, limpeza, etc), o seu elemento e planeta regentes.

Estas informações são essênciais para qualquer bruxa/bruxo pois dentro da Bruxaria Natural e da Wicca as ervas e os alimentos são os principais ingredientes de diversas receitas culinárias, magias, feitiços, amuletos, receitas culinárias, chás entre outros, além de serem os protagonistas em diversos rituais e celebrações.

Aqui você irá encontrar as propriedades mágicas divididas nas seguintes listas para facilitar a sua consulta:

✓ Ervas e temperos

✓ Vegetais, legumes e tubérculos

✓ Frutas

✓ Grãos e sementes

✓ Nozes, castanhas e outras oleaginosas

✓ Outros ingredientes básicos (açúcar, mel, vinho, café, etc)

Então chegou a hora de você mergulhar na Culinária Mágica! Torne a sua cozinha um universo de infinitas possibilidades através de cada receita, magia, feitiço e ritual que você poderá criar através dos conhecimentos e tabelas contidos neste livro.

A autora: Amanda Celli é a criadora do Tempero de Bruxa, o primeiro projeto multi-plataforma sobre Culinária Mágica e Bruxaria do Brasil. Ela é bruxa e bióloga e tem como missão de vida ensinar as pessoas como acessar a energia das ervas e dos alimentos e assim transformar a sua vida, se reconectar com a Mãe Terra e fortalecer esta ligação que é a essência da saúde física, mental e espiritual.

Características
ISBN 9786500328189
Número de páginas 593
Edição 1 (2021)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Polen

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor
Amanda Celli

Amanda Celli é uma bruxa e bióloga que honra a Mãe Terra e encontra sua presença sagrada em cada erva e alimento. Ela é a criadora do Tempero de Bruxa®️ ,o primeiro projeto multi-plataforma do Brasil sobre Culinária Mágica e Bruxaria Natural e tem a missão de ensinar as pessoas a antiga arte da magia através do uso das energias das ervas e dos alimentos.

Assim, através de receitas, dicas, feitiços e outros temas, o Tempero de Bruxa®️ ensina a todes como transformar a sua realidade através das propriedades e vibração das ervas para que possam se conectar com a Mãe Terra e, desta maneira, restaurar o seu o equilíbrio físico, mental, emocional e espiritual.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários