Fale com o autor
Mariana de Castro Pareja Galves
2 publicações
Sobre o autor

Formada em gastronomia, e com especializações em Enogastronomia: harmonização de vinhos e alimentos; Africanidades e cultura afro brasileira; Educação à distância, Cozinha Brasileira, Cozinha Internacional e Educação Especial e Inclusiva.

É Sommelier de cervejas pela Doemens Academy onde se especializou em preparos gastronômicos utilizando cerveja como ingrediente, e também sommelier de cachaças.

Atua como docente em Universidades no curso de graduação e pós graduação; e ministra cursos e aulas sobre esse assunto. Outros livros da escritora: Técnicas de Confeitaria, Técnicas de Panificação e massa; Cozinha Quente, pela Editora Érica Saraiva e Cozinhando com cervejas: utilizando cervejas como ingrediente e Culinária Africana no Brasil pelo Clube de autores.

Selos de reconhecimento
Autor do Clube de Autores
Autor publicou o seu primeiro livro no Clube de Autores
Autor virou assunto
Autor teve uma notícia publicada sobre ele
Biografia bem definida
Sua página biográfica tem foto e um texto com pelo menos 300 caracteres sobre o autor
Site oficial do autor
Blog
http://chefmarecozinhaecont...