A educação na gastronomia e seu ensino a distância
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Educação, Cursos E Idiomas, Culinária
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Sinopse

Esta publicação retrata o processo evolutivo da educação na gastronomia. Desde o conhecimento através do empirismo até o seu ensino à distância.

A chef e docente Mariana de Castro Pareja Galves descreve algumas etapas da construção do conhecimento, suas transformações e a importância de tais mudanças para o contínuo processo educacional.

Características
ISBN 9788592723576
Número de páginas 56
Edição 1 (2018)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Mariana de Castro Pareja Galves

Formada em gastronomia, e com especializações em Enogastronomia: harmonização de vinhos e alimentos; Africanidades e cultura afro brasileira; Educação à distância, Cozinha Brasileira, Cozinha Internacional e Educação Especial e Inclusiva.

É Sommelier de cervejas pela Doemens Academy onde se especializou em preparos gastronômicos utilizando cerveja como ingrediente, e também sommelier de cachaças.

Atua como docente em Universidades no curso de graduação e pós graduação; e ministra cursos e aulas sobre esse assunto. Outros livros da escritora: Técnicas de Confeitaria, Técnicas de Panificação e massa; Cozinha Quente, pela Editora Érica Saraiva e Cozinhando com cervejas: utilizando cervejas como ingrediente e Culinária Africana no Brasil pelo Clube de autores.

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