A culinária africana no Brasil
Aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha Brasileira
Categorias
Pratos, Historiografia, África, Geografia E Historia, Educação, Culinária
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Sinopse

Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira.

Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

Características
ISBN 9788556972446
Número de páginas 105
Edição 1 (2017)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Mariana de Castro Pareja Galves

Formada em gastronomia, e com especializações em Enogastronomia: harmonização de vinhos e alimentos; Africanidades e cultura afro brasileira; Educação à distância, Cozinha Brasileira, Cozinha Internacional e Educação Especial e Inclusiva.

É Sommelier de cervejas pela Doemens Academy onde se especializou em preparos gastronômicos utilizando cerveja como ingrediente, e também sommelier de cachaças.

Atua como docente em Universidades no curso de graduação e pós graduação; e ministra cursos e aulas sobre esse assunto. Outros livros da escritora: Técnicas de Confeitaria, Técnicas de Panificação e massa; Cozinha Quente, pela Editora Érica Saraiva e Cozinhando com cervejas: utilizando cervejas como ingrediente e Culinária Africana no Brasil pelo Clube de autores.

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