Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
A culinária africana no Brasil
Aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha Brasileira
Categorias
Pratos, Historiografia, África, Geografia E Historia, Educação, Culinária
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1571 vezes desde 26/11/2017
Versão
impressa
de R$ 38,17 por
R$ 32,11
Valor total:
R$ 32,11
Valor total:
R$ 32,11
Este livro pode estar à venda na:
Sinopse

Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira.

Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

Características
ISBN 9788556972446
Número de páginas 98
Edição 1 (2017)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Mariana de Castro Pareja Galves

Formada em gastronomia, e com especializações em Enogastronomia: harmonização de vinhos e alimentos; Africanidades e cultura afro brasileira; Educação à distância, Cozinha Brasileira, Cozinha Internacional e Educação Especial e Inclusiva.

É Sommelier de cervejas onde se especializou em preparos gastronômicos utilizando cerveja como ingrediente

Também sommelier de cachaças, vinhos e outras bebidas.

Atua como palestrante e ministra cursos e aulas sobre alimentos e bebidas

Outros livros da escritora: Técnicas de Confeitaria, Técnicas de Panificação e massa; Cozinha Quente, pela Editora Érica Saraiva e Cozinhando com cervejas: utilizando cervejas como ingrediente e Culinária Africana no Brasil pelo Clube de autores.

Comentários
0 comentários