A culinária africana no Brasil
Aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha Brasileira
Código do livro: 245226
Categorias
Culinária, Educação, Geografia E Historia, África, Historiografia, Pratos
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impressa
R$ 40,76
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Sinopse

Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira.

Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

Características
ISBN 9788556972446
Número de páginas 98
Edição 1 (2017)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g

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Fale com o autor
Mariana de Castro Pareja Galves

Formada em gastronomia, e com especializações em Enogastronomia: harmonização de vinhos e alimentos; Africanidades e cultura afro brasileira; Educação à distância, Cozinha Brasileira e Cozinha Internacional.

É Sommelier de cervejas onde se especializou em preparos gastronômicos utilizando cerveja como ingrediente

Também sommelier de cachaças, vinhos e outras bebidas.

Atua como palestrante e ministra cursos e aulas sobre alimentos e bebidas

Outros livros da escritora: Técnicas de Confeitaria, Técnicas de Panificação e massa; Cozinha Quente, pela Editora Érica Saraiva

Cozinhando com cervejas: utilizando cervejas como ingrediente, Culinária Africana no Brasil e A gastronomia e seu ensino a distância pelo Clube de autores.

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