A culinária africana no Brasil

Aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha Brasileira

Por Mariana de Castro Pareja Galves

Código do livro: 245226

Categorias

Culinária, Educação, Geografia E Historia, África, Historiografia, Pratos

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 3933 vezes desde 26/11/2017
Versão
impressa
R$ 48,73
Valor total:
R$ 48,73
Valor total:
R$ 48,73

Este livro pode estar à venda na:

Sinopse

Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira.

Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

Características

ISBN 9788556972446
Número de páginas 98
Edição 1 (2017)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Mariana de Castro Pareja Galves

Formada em gastronomia, e com especializações em Enogastronomia: harmonização de vinhos e alimentos; Africanidades e cultura afro brasileira; Educação à distância, Cozinha Brasileira e Cozinha Internacional.

É Sommelier de cervejas onde se especializou em preparos gastronômicos utilizando cerveja como ingrediente

Também sommelier de cachaças, vinhos e outras bebidas.

Atua como palestrante e ministra cursos e aulas sobre alimentos e bebidas

Outros livros da escritora: Técnicas de Confeitaria, Técnicas de Panificação e massa; Cozinha Quente, pela Editora Érica Saraiva

Cozinhando com cervejas: utilizando cervejas como ingrediente, Culinária Africana no Brasil e A gastronomia e seu ensino a distância pelo Clube de autores.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários