200 receitas de bolos caseiros e recheados

Por Jessica Diogo

Código do livro: 582012

Categorias

Pratos, Bebidas, Culinária Bíblica, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 179 vezes desde 16/08/2023
Versão
ebook
R$ 55,26
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 55,26
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

"Entre no Universo Culinário do Ebook 200 Receitas de Bolos Caseiros e Irresistivelmente Recheados' e deixe-se envolver por um espetáculo de sabores que transcende a imaginação. Neste ebook apaixonante, você encontrará um tesouro de conhecimento confeitaria, guiando-o desde os passos básicos até as criações mais elaboradas.

Explore a magia das receitas testadas e aprovadas, abrangendo uma ampla variedade de opções, desde os bolos clássicos que nos fazem sentir em casa até as surpreendentes combinações que elevam o paladar a novas alturas. Imagine fatias de Bolo de Chocolate Duplo, onde cada garfada é um encontro entre o cacau puro e um recheio de ganache sedoso, provocando um êxtase de sabor.

As páginas deste ebook convidam você a experimentar bolos fofinhos como nuvens, como o Bolo de Baunilha com Frutas Vermelhas, onde a delicadeza da baunilha encontra a acidez das frutas frescas, criando uma harmonia única. Ou que tal explorar a arte dos bolos em camadas? O Bolo Red Velvet com Creme de Cream Cheese é uma sinfonia visual e gustativa, com suas cores vibrantes e a fusão perfeita de sabores entre o bolo aveludado e o creme levemente ácido.

Cada receita é uma jornada culinária completa, desde a seleção dos ingredientes até o último toque de decoração. Se você busca um desafio, o Bolo Opera pode ser a sua escolha, com suas camadas precisas de biscoito Joconde, ganache de chocolate e creme de café, tudo harmoniosamente construído em um espetáculo de camadas e sabores.

Com 'O EBOOK 200 RECEITAS DE BOLOS CASEIROS E BOLOS RECHEADOS', você não apenas aprende a fazer bolos; você se torna o mestre da confeitaria na sua própria cozinha. Surpreenda sua família e amigos com a habilidade de criar momentos doces e memoráveis, onde cada fatia é uma obra-prima de sabor e dedicação. Transforme sua cozinha em uma confeitaria gourmet e permita que sua criatividade culinária floresça. Esteja preparado para ser aplaudido de pé a cada novo bolo que emerge do seu forno!"

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários