A lasanha costuma ser feita com massas, queijos, molhos e carnes ou vegetais. Embora o autor da invenção não seja conhecido, cozinhar lasanha remonta a meados do século XVI. Hoje, a versão moderna da lasanha envolve qualquer coisa entre folhas de massa, incluindo qualquer coisa que faça cócegas na sua fantasia.
A lasanha é um prato sem stress que pode ser facilmente feito antes do jantar, usando o que quer que tenha na sua despensa ou feito um ou dois dias antes e reaquecido antes das refeições.
Independentemente do método que você escolher ou dos ingredientes que usar, apenas certifique-se de que haja um molho, folhas de macarrão e algo com carne.
Neste livro de receitas, desfrute da comida caseira da Itália em 30 pratos incríveis de dar água na boca.
Número de páginas | 48 |
Edição | 1 (2023) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.