A China e seus Sabores
Receitas leves e fáceis
Código do livro: 141703
Categorias
Culinária, Cursos E Idiomas, Autoajuda
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 5868 vezes desde 25/02/2013
Versão
impressa
R$ 32,99
Valor total:
R$ 32,99
Versão
ebook
R$ 14,96
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 32,99
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Chamada de "a dieta do futuro" devido ao seu alto valor nutritivo e baixo índice de calorias, a comida chinesa é preparada rapidamente para conservar seu valor energético. A carne animal é quase sem gordura e costuma ser servida em pequenas quantidades.

As cores, a textura e a harmonia dos ingredientes são extremamente importantes para os chineses. Cores fortes devem ser contrabalançadas com pálidas, texturas suaves com crocantes, pratos quentes com frios. Em geral, o molho de soja escuro e a pasta de soja fermentada fornecem o tempero dominantes, embora o alho e a cebola sejam muito usados.

Características
Número de páginas 97
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 90g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 35,74
Ebook
R$ 16,58
Impresso
R$ 27,09
Ebook
R$ 14,42
Impresso
R$ 30,69
Ebook
R$ 14,96
Impresso
R$ 36,35
Ebook
R$ 14,96
Impresso
R$ 34,01
Ebook
R$ 14,96
Impresso
R$ 32,11
Ebook
R$ 17,65
Impresso
R$ 42,67
Ebook
R$ 14,96
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários