A China e seus Sabores
Receitas leves e fáceis
Categorias
Culinária, Cursos E Idiomas, Autoajuda
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 5707 vezes desde 25/02/2013
Versão
impressa
R$ 34,17
Valor total:
R$ 34,17
Versão
ebook
R$ 16,14
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 34,17
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Chamada de "a dieta do futuro" devido ao seu alto valor nutritivo e baixo índice de calorias, a comida chinesa é preparada rapidamente para conservar seu valor energético. A carne animal é quase sem gordura e costuma ser servida em pequenas quantidades.

As cores, a textura e a harmonia dos ingredientes são extremamente importantes para os chineses. Cores fortes devem ser contrabalançadas com pálidas, texturas suaves com crocantes, pratos quentes com frios. Em geral, o molho de soja escuro e a pasta de soja fermentada fornecem o tempero dominantes, embora o alho e a cebola sejam muito usados.

Características
Número de páginas 97
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 90g
Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 36,46
Ebook
R$ 15,07
Impresso
R$ 37,01
Ebook
R$ 16,14
Impresso
R$ 35,19
Ebook
R$ 16,14
Impresso
R$ 36,92
Ebook
R$ 13,99
Impresso
R$ 28,81
Ebook
R$ 11,84
Impresso
R$ 44,93
Ebook
R$ 17,22
Impresso
R$ 29,52
Ebook
R$ 15,07
Comentários
0 comentários