Culinária Vegetariana Tailandesa
Receitas Leves e Fáceis
Categorias
Culinária, Saúde E Fitness, Turismo, Dietas, Naturopatia, Saúde E Cura
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2263 vezes desde 28/11/2016
Versão
impressa
R$ 27,38
Valor total:
R$ 27,38
Versão
ebook
R$ 14,96
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 27,38
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

As pastas de curry, os molhos e condimentos são os alicerces da culinária vegetariana tailandesa. Mas o que a caracteriza especialmente é a presença de seis ingredientes principais: folhas de coentro, pimentas, coco, alho, molho Nam Pla vegetariano, gengibre e um toque cítrico - como raspa de casca de limão, capim-limão ou folhas de frutas cítricas.

Características
Número de páginas 94
Edição 1 (2016)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Espiral c/ acetato
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 35,74
Ebook
R$ 16,58
Impresso
R$ 27,09
Ebook
R$ 14,42
Impresso
R$ 30,69
Ebook
R$ 14,96
Impresso
R$ 36,35
Ebook
R$ 14,96
Impresso
R$ 34,01
Ebook
R$ 14,96
Impresso
R$ 32,99
Ebook
R$ 14,96
Impresso
R$ 32,11
Ebook
R$ 17,65
Impresso
R$ 42,67
Ebook
R$ 14,96
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários