Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
Culinária Vegetariana Tailandesa
Receitas Leves e Fáceis
Categorias
Culinária, Saúde E Fitness, Turismo, Dietas, Naturopatia, Saúde E Cura
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2183 vezes desde 28/11/2016
Versão
impressa
R$ 24,79
Valor total:
R$ 24,79
Versão
ebook
R$ 12,38
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 24,79
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

As pastas de curry, os molhos e condimentos são os alicerces da culinária vegetariana tailandesa. Mas o que a caracteriza especialmente é a presença de seis ingredientes principais: folhas de coentro, pimentas, coco, alho, molho Nam Pla vegetariano, gengibre e um toque cítrico - como raspa de casca de limão, capim-limão ou folhas de frutas cítricas.

Características
Número de páginas 94
Edição 1 (2016)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Espiral c/ acetato
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 30,40
Ebook
R$ 12,38
Impresso
R$ 31,42
Ebook
R$ 12,38
Impresso
R$ 33,77
Ebook
R$ 12,38
Impresso
R$ 40,08
Ebook
R$ 12,38
Impresso
R$ 28,11
Ebook
R$ 12,38
Impresso
R$ 24,50
Ebook
R$ 11,84
Impresso
R$ 33,15
Ebook
R$ 13,99
Impresso
R$ 29,52
Ebook
R$ 15,07
Comentários
0 comentários