Culinária Vegetariana Tailandesa

Receitas Leves e Fáceis

Por Christina Bastos Tigre

Código do livro: 223308

Categorias

Culinária, Saúde E Fitness, Turismo, Dietas, Naturopatia, Saúde E Cura

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 3940 vezes desde 28/11/2016
Versão
impressa
R$ 34,95
Valor total:
R$ 34,95
Versão
ebook
R$ 24,22
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 34,95
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

As pastas de curry, os molhos e condimentos são os alicerces da culinária vegetariana tailandesa. Mas o que a caracteriza especialmente é a presença de seis ingredientes principais: folhas de coentro, pimentas, coco, alho, molho Nam Pla vegetariano, gengibre e um toque cítrico - como raspa de casca de limão, capim-limão ou folhas de frutas cítricas.

Características

Número de páginas 94
Edição 1 (2016)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Espiral c/ acetato
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 34,63
Ebook
R$ 23,63
Impresso
R$ 44,85
Ebook
R$ 24,22
Impresso
R$ 42,26
Ebook
R$ 24,22
Impresso
R$ 38,60
Ebook
R$ 24,22
Impresso
R$ 44,17
Ebook
R$ 26,00
Impresso
R$ 40,17
Ebook
R$ 27,19
Impresso
R$ 51,81
Ebook
R$ 24,22
Publicações relacionadas
Impresso
R$ 44,37
Ebook
R$ 35,50
Impresso
R$ 45,05
Impresso
R$ 47,37
Ebook
R$ 27,19
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários