Culinária Vegetariana Tailandesa
Receitas Leves e Fáceis
Categorias
Culinária, Saúde E Fitness, Turismo, Dietas, Naturopatia, Saúde E Cura
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2074 vezes desde 28/11/2016
Versão
impressa
R$ 29,64
Valor total:
R$ 29,64
Versão
ebook
R$ 17,22
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 29,64
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

As pastas de curry, os molhos e condimentos são os alicerces da culinária vegetariana tailandesa. Mas o que a caracteriza especialmente é a presença de seis ingredientes principais: folhas de coentro, pimentas, coco, alho, molho Nam Pla vegetariano, gengibre e um toque cítrico - como raspa de casca de limão, capim-limão ou folhas de frutas cítricas.

Características
Número de páginas 94
Edição 1 (2016)
Formato A5 (148x210)
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 36,46
Ebook
R$ 15,07
Impresso
R$ 37,01
Ebook
R$ 16,14
Impresso
R$ 35,19
Ebook
R$ 16,14
Impresso
R$ 36,92
Ebook
R$ 13,99
Impresso
R$ 28,81
Ebook
R$ 11,84
Impresso
R$ 34,17
Ebook
R$ 16,14
Impresso
R$ 44,93
Ebook
R$ 17,22
Impresso
R$ 29,52
Ebook
R$ 15,07
Comentários
0 comentários