O Japão e seus sabores
Receitas leves e fáceis
Código do livro: 141726
Categorias
Culinária, Geografia E Historia, Autoajuda
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 5970 vezes desde 26/02/2013
Versão
impressa
R$ 34,01
Valor total:
R$ 34,01
Versão
ebook
R$ 14,96
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 34,01
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Os japoneses sempre procuraram utilizar os ingredientes e as técnicas de preparar comida visando proteger a saúde. Não é de se estranhar que médicos e nutricionistas se refiram às virtudes da sua culinária, exaltandoespecialmete a leveza.

Peixe fresco e uma variedade de hortaliças são os ingredientes mais usados na culinária japonesa, embora os produtos secos, que se conservam por muito mais tempo, sejam também populares. Finalizar a refeição com picles é uma velha tradição japonesa - além de acrescentar cor, textura e aroma, o 'tsukemono' ajuda a limpar o paladar para receber novos sabores.

Características
Número de páginas 120
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 90g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 35,74
Ebook
R$ 16,58
Impresso
R$ 27,09
Ebook
R$ 14,42
Impresso
R$ 30,69
Ebook
R$ 14,96
Impresso
R$ 36,35
Ebook
R$ 14,96
Impresso
R$ 32,99
Ebook
R$ 14,96
Impresso
R$ 32,11
Ebook
R$ 17,65
Impresso
R$ 42,67
Ebook
R$ 14,96
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários