INTRODUÇÃO
Os alimentos do leste e sudeste da Ásia estão entre os mais frescos, vibrantes e saborosos do mundo. Eles não são apenas deliciosos, saudáveis e cheios de sabor, mas, como regiões densamente povoadas, oferecem uma enorme variedade de cozinhas exclusivas, incluindo tailandesa, vietnamita, japonesa e coreana. As influências geográficas e históricas dos sabores envolvidos fazem com que essas receitas proporcionem um caldeirão de texturas e sabores.
A Cozinha Asiática premia carnes tenras e molhos picantes que valorizam os fascinantes sabores locais encontrados nas regiões relevantes. Essas cozinhas também são naturalmente abundantes em vegetais; tornando muitas dessas receitas ideais para vegetarianos e veganos que desejam desfrutar dos aromas vivos da comida asiática sem perder os sabores. De caril cremoso da Tailândia a pratos de macarrão ricos e saudáveis do Vietnã, todos esses pratos são igualmente deliciosos. As receitas embalam todos os sabores asiáticos mais distintos e notáveis, com notas saborosas de missô, especiarias perfumadas e ervas aromáticas, a essência única de capim-limão, sabores apimentados, macarrão grosso e tudo o que há de delicioso, saudável e reconfortante nessas receitas. cozinhas.
Este livro traz 70 receitas de molhos, pastas e molhos, petiscos, sopas, macarrão e arroz, curry e ensopados, pratos principais e doces que abraçam todos os sabores clássicos e pratos principais dos países do leste e sudeste asiático. Aqueles que gostam de brincar com os sabores vão gostar de preparar pastas de curry frescas e molhos a partir do zero, enquanto quem procura um petisco nutritivo vai adorar os clássicos rolinhos primavera, o rico churrasco de porco Bao e as crocantes torradas de camarão com gergelim e cenoura em conserva. As noites frias de inverno serão bem-vindas no conforto de Chicken Noodle Soup e Peppered Beef Pho satisfatoriamente, enquanto as tardes quentes serão perfeitas para clássicos de carboidratos como Beef Chow Mein ou um Egg-Fried Rice para usar os restos de vegetais de verão. Jantares com amigos serão excelentemente servidos com pratos saborosos como o Caril de Camarão com Coco Verde. Termine a refeição com uma variedade de pratos doces, incluindo o arroz pegajoso tailandês com manga e a tão apreciada torta de ovo de Hong Kong.
Número de páginas | 164 |
Edição | 1 (2022) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.