Introdução
Trabalhamos muito tempo aperfeiçoando os novos e antigos favoritos deste livro, aprimorando as técnicas para que cada bolo tenha a aparência e o sabor do protótipo retratado. Seus bolos serão perfeitos para o Instagram e não durarão muito depois que a primeira fatia for cortada.
Assim como a confecção de tortas, onde se aplicam as regras de ouro, a confecção de bolos requer atenção aos detalhes. Prepare todos os ingredientes, no estilo mise en place, para que não haja surpresas. Você não quer descobrir, enquanto bate a manteiga e o açúcar, que esqueceu de comprar a farinha do bolo. Prepare suas panelas de acordo com as instruções e preste atenção ao tamanho das panelas - os centímetros são importantes! O clima também afeta o resultado do bolo: fresco é melhor que quente,
e ar-condicionado, quando você está glacê e decorando, pode resultar em uma obra-prima de aparência mais refinada.
Sempre fui confeiteiro, fazendo bolos para meus irmãos e pais. Meu pai adorava seu bolo amarelo com recheio de laranja e creme de chocolate amargo, e minha mãe adorava bolos com frutas dentro ou sobre eles. Sempre adorei tudo com limão - experimente o Bolo de Mousse de Limão é um dos meus favoritos.
Meu bolo de quinquagésimo aniversário foi uma gigantesca sobremesa de coco que nos deixou sem fôlego com sua delícia, sabor e tamanho. bolos de sorvete, extravagâncias do sistema solar e formas que imitam personagens e objetos de livros de histórias - tudo totalmente natural, assado com manteigas, farinhas e cremes impecáveis, com a promessa de que cada mordida tem um sabor tão bom quanto ela. visual.
Acho que você vai gostar de todos os bolos e das instruções claras deste livro, e vai desejar que haja algo especial para assá-los todas as semanas. Não espere, asse mesmo assim!
Número de páginas | 336 |
Edição | 1 (2022) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.