ARTE NO SABOR
SALGADOS VOLUME II
Categorias
Culinária
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2299 vezes desde 10/04/2013
Versão
impressa
R$ 79,35
Valor total:
R$ 79,35
Versão
ebook
R$ 14,42
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 79,35
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Há muitos anos a pesca e a cozinha sempre complementaram o meu modo de viver,e dediquei a minha vida profissional para que pudesse alcançá-los, os objetivos do lazer da pesca, o cozinhar foi o melhor resultado,dos ensinamentos vindos da minha mãe,dos amigos,dos cozinheiros por dedicação,dos companheiros de inúmeras pescaria,dos barraqueiros do ceará,dos ribeirinhos,dos pantaneiros,nativos e de incontáveis pescarias na America do Sul e America do Norte.

Aprendi várias receitas com pescados e frutos do mar,algumas excelentes,outras exóticas,algumas prazerosas,outras nem tanto.

receitas feitas de improviso em barrancos de rio,onde salmões recém pescados erma colocados sobre pedras quentes e saboreados com muito prazer.

No Amazonas,degustei o que de melhor se pode fazer com peixes,e muitas receitas tipicas tradicionais aprendi com os índios.

Cozinhar é uma arte, e o sabor é o amor pelo que se faz.O melhor tempero para qualquer receita.

Características
Número de páginas 218
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor
LUIZ CARLOS SCHMITT

Dois prazeres que sempre fizeram para da minha minha vida,a pesca e a culinária,e poder colocar isto em livro foi uma grande realização,compartilhar com outros as minhas experiências,conhecimentos e aventuras.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 103,07
Ebook
R$ 14,42
Impresso
R$ 75,36
Ebook
R$ 14,42
Impresso
R$ 40,39
Ebook
R$ 14,42
Impresso
R$ 40,39
Ebook
R$ 14,42
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários