BioCosmética
A beleza mora na cozinha
Código do livro: 267893
Categorias
Casa E Lar, Natureza, Saúde E Fitness, Beleza E Maquiagem, Vida Saudável
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1763 vezes desde 06/11/2018
Versão
impressa
R$ 68,02
Valor total:
R$ 68,02
Versão
ebook
R$ 32,72
Disponível em:
PDF
Valor total:
R$ 68,02
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

BioCosmética, propõe cultivar a beleza e esta começa de dentro para fora, com uma alimentação rica em frutas, verduras, legumes e cereais. E são também esses alimentos que têm espaço garantido nos tratamentos de beleza.

Quem é que não ouviu de uma tia ou avó truques e receitinhas de beleza usando ingredientes da cozinha?

Os sais que limpam a aura, os aromas das ervas e temperos que relaxam e dão prazer no banho, a viscosidade dos óleos que amaciam a pele, a refrescância das frutas nutrindo os cabelos.

Não há quem não goste de se sentir cuidada. Banhos, esfoliações, auto-massagens, aumentam a consciência do nosso corpo, melhoram nossa auto-estima e, conseqüentemente, a relação com o mundo à nossa volta.

Características
Número de páginas 134
Edição 2 (2018)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 150g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor
Nadia Cozzi

Publicitária de formação, desde 1994 me dedico à pesquisa e ao desenvolvimento dos conceitos da Consciência na Alimentação, tendo como base os alimentos orgânicos.

Nesses mais de 20 anos dedicados à Alimentação Consciente, destacando os impactos dos alimentos na saúde das pessoas e no Meio Ambiente, escrevi artigos, livros e e-books com o objetivo de despertar nas pessoas seu papel decisivo como agente transformador e influente nas mudanças necessárias para um estilo de vida mais justo e desperto.

Fundadora do Instituto Pedro Cozzi – Espaço DAR VIDA e do Grupo CoCriação Alimentação e Sustentabilidade promovo eventos, rodas de conversa e oficinas com o tema alimentação e seus desdobramentos na cosmética, higiene e limpeza, sustentabilidade, desenvolvimento humano e empreendedorismo.

Promovi durante 3 anos o Encontro de Sites, Blogs, Redes Sociais e Profissionais da Alimentação Saudável, reunindo médicos, nutricionistas, culinaristas e interessados para debater a alimentação desde a gravidez até a 3ª. Idade, os problemas ocasionados pelos transgênicos, agrotóxicos e industrialização dos alimentos até a importância de resgatar a comida de verdade, incluindo o hábito de cozinhar seus próprios alimentos, sem perder a praticidade e rapidez tão necessárias no contexto de vida atual.

Responsável pelo conteúdo dos Blogs Alimento Puro (artigos, dicas e notícias sobre alimentação), BioCulinária (receitas e dicas para uma cozinha mais prática) e Instituto Pedro Cozzi Espaço DAR VIDA (Desenvolvimento Humano).

Participo das Redes Sociais chamando a atenção para questões controversas como: “Comida de Hospital é Alimento?, Um paradoxo que dá certo: O Industrializado feito em casa ou Da série: A melhor maneira de ajudar uma pessoa é ensiná-la a pensar, com temas como leite de caixinha é leite? Ou Praticidade ou qualidade, saúde ou doença?

Frase que define minha filosofia de vida: Alimentar é nutrir a Vida de VIDA.

Blog do Instituto Pedro Cozzi Espaço DAR VIDA: institutopedrocozzi.blogspot.com/

Blog do Alimento Puro: alimentopuro.blogspot.com

Blog da Bio Culinária: bioculinaria.blogspot.com

Grupo CoCriação: http://grupococriacao.yolasite.com/

Facebook: www.facebook.com/nacozzi

Linkedin: linkedin.com/in/nadiacozzi

Site Pessoal: nadiacozzi.yolasite.com/

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 70,50
Ebook
R$ 25,19
Impresso
R$ 74,15
Ebook
R$ 30,57
Impresso
R$ 53,00
Ebook
R$ 31,64
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários