Introdução
Neste livro, a cerne de minhas receitas é a insistência em cozinhar do zero, sem usar ingredientes altamente processados, e em cozinhar com autenticidade – buscando os verdadeiros sabores e texturas do verdadeiro churrasco. Qual é o sabor da carne bovina? Bem, não muito até você adicionar algo a ele - e na maioria das vezes o que você está adicionando é um elemento vegano. Então, meu maior desafio nunca foi sabor, foi textura! Eu tive que experimentar, testar e retestar, para aproximar a textura da carne, a sensação na boca ou mesmo na mão. E trabalhei duro com outros ingredientes não veganos, como queijo. Quando desenvolvi o melhor molho de queijo vegano para nosso mac 'n' cheese defumado, a experiência, honestamente, parecia pura ciência.
Depois de capturar os sabores e texturas que procurava, senti que não poderia perder: o churrasco vegano poderia ser tão bom quanto o churrasco não vegano, e eu sabia como prepará-lo da maneira certa. Centenas de horas de tentativas e erros de fabricação de carne simulada me trouxeram onde estou hoje.
Vamos entender uma coisa. Este nunca foi o plano. Jurei que nunca abriria meu próprio restaurante, pelo fato de ter trabalhado em tantos e entender o trabalho insano que envolve administrar um restaurante de sucesso. Mas, na realidade, abrir meu próprio restaurante foi algo fácil para mim, tanto que senti que não tinha escolha a não ser entrar de cabeça. Para ser sincero, sinto que fui escolhido para esse papel. Ser o chef que traria o churrasco vegano para a vanguarda da cena gastronômica era uma situação de sucesso ou fracasso - pois certamente poderia ter sido um desastre. No entanto, três anos depois de embarcar nesse caminho, tenho vários locais, reconhecimento nacional e prêmios. E, oh sim, um livro de receitas! Espero que este livro lhe traga tanta alegria ao lê-lo e cozinhá-lo quanto me trouxe ao escrevê-lo.
Número de páginas | 179 |
Edição | 1 (2023) |
Idioma | Português |
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