RECEITAS GLOBALMENTE INSPIRADAS PARA FABRICAR EM CASA
Com a criatividade por trás da atual revolução da cerveja artesanal atingindo níveis inéditos, tanto os cervejeiros novos quanto os experientes estão procurando expandir seus paladares. O livro faz um tour pelas cervejarias mais inovadoras e famosas do mundo e retornaram com trinta e três receitas prontas para o fogão de cervejas pretas sedosas, IPAs cítricas e porters robustos, além de histórias inspiradas na comunidade global de cervejeiros de pequenos lotes.
O sabor da cerveja de classe mundial para a sua cozinha (não importa quão pequena ela seja). O livro compartilha um Smoked Wheat ao estilo alemão, um Single Hop IPA aromático inspirado no The Kernel no Maltby Street Market de Londres, bem como receitas direto dos mestres cervejeiros, incluindo uma imperial stout da Evil Twin, Mesquite Smoked Porter da Ranger Creek e um Chocolate Stout de Steve Hindy, o fundador da Brooklyn Brewery.
Como a cerveja combina melhor com a comida, Erica e Stephen também incluíram receitas de risoto Farmhouse Ale, massa de pizza sem fermento de grãos gastos, picolés Shandy, Hummus IPA e muito mais. Com dicas e técnicas introdutórias para você começar a fabricar cerveja, se for um iniciante, você terá cerveja de classe mundial em pequenos lotes, pronta para beber em pouco tempo.
Número de páginas | 309 |
Edição | 1 (2024) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Capa dura |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.