* Carne Orgânica ou Confinada?
A carne confinada é sobrecarregada de antibióticos, esteroides, nitritos, nitratos, conservantes, sódio, hormônios... Além de um teor muito alto de gorduras ômega-6 inflamatórias e praticamente não contém nenhuma gordura ômega-3 anti-inflamatória.
Por ser de animais criados no pasto, ela contém menos ômega-6, além de uma quantidade razoável de ômega-3, o que resulta numa relação muito melhor de ômega-6 para ômega-3. A carne de animais de pasto é quase sempre orgânica; e, de qualquer modo, ela nunca tem hormônios, esteroides, antibióticos...
Já a carne de animais que se alimentam de capim é muito superior e SAUDÁVEL.
A carne de animais de pasto é a única que recomendamos. E isso se aplica a qualquer animal.
Número de páginas | 37 |
Edição | 33 (2024) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.