Introdução
A culinária holandesa é uma coisa real? Sim!
Não é tão divulgado como os pratos de muitos outros países, mas na verdade eles têm muitos saborosos pratos tradicionais e de fusão que você pode desfrutar muito.
Você pode encontrar todos os tipos de comida na Holanda, não apenas pratos originários do país. Este livro de receitas traz principalmente pratos tradicionais que lhe darão o verdadeiro sabor da culinária holandesa. Como algumas receitas são parte integrante do modo de vida do país, experimentar esses pratos ajuda a obter uma experiência mais ampla de seus dotes culinários.
Como a Holanda possui uma grande quantidade de comércio e viagens internacionais, sua culinária foi influenciada por outros países. Muitos pratos são inspirados nos encontrados em outros países.
A maioria dos pratos holandeses populares e tradicionais são quentes, robustos e fartos, para mantê-lo aquecido e cheio durante os meses frios de inverno. Os ingredientes favoritos incluem aqueles cultivados em regiões locais da Holanda, como tubérculos, e alimentos em conserva, defumados ou secos, preservando-os para comer naqueles dias de inverno rigoroso.
A agricultura holandesa traz muitos ingredientes para as receitas da Holanda. Leguminosas e grãos são usados há muitos anos, e as batatas começaram como alimento básico no século XVIII. Os laticínios são muito apreciados, mas você também encontrará muitos outros ingredientes saborosos. Vire a página, vamos cozinhar!
Número de páginas | 51 |
Edição | 1 (2023) |
Idioma | Português |
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