Desidratação Técnicas simples e mais de 170 receitas para criar e usar alimentos desidratados (A cozinha autossuficiente)

Por Jideon F Marques

Código do livro: 634618

Categorias

Saúde E Cura, Pratos, Métodos, Medicina, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 181 vezes desde 16/01/2024
Versão
ebook
R$ 49,61
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 49,61
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Conservar perfeitamente seus alimentos favoritos

Desidratar é fácil e barato, e os resultados são carregados de sabor e nutrição. Se você tem uma colheita abundante de hortaliças, conseguiu um acordo com frutas da estação no mercado do fazendeiro ou tem um vizinho com mais orégano fresco do que ele sabe o que fazer, não há melhor maneira de preservar sua generosidade do que desidratando !

Com mais de 170 receitas de desidratação de frutas, verduras, carnes secas, couros, misturas para trilhas e até guloseimas para seu cão, este guia definitivo dá tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo seu desidratador.

Nesta edição recém-atualizada, você descobrirá:

Um guia sobre os tipos de desidratadores disponíveis

Dicas sobre preparação adequada de alimentos e armazenamento seguro

Dezenas de receitas para desidratar todos os tipos de frutas, vegetais e ervas

Receitas ricas e saborosas de carne desidratada, frango, pato e outras carnes secas

Ideias fáceis para fazer batatas fritas, granola, croutons e muito mais com seu desidratador

Merengues, biscoitos e outras sobremesas satisfatórias para satisfazer qualquer desejo por doces

Características

Número de páginas 299
Edição 1 (2024)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários