Dim Sum - Receitas no coração da culinária chinesa
Introdução
(1) Rolinhos de ovo com vegetais Dim Sum
(2) Pés de Frango Dim Sum
(3) Bolo Taro
(4) Dim Sum Estilo Siopao Pinoy
(5) Tripe Stew
(6) Pães chineses no vapor
(7) Costelas de reposição Dim Sum com feijão preto
(8) somali
(9) Bolinhos chineses Har Gow
(10) Rolos de Camarão com Requeijão de Feijão Frito
(11) Lo Mai Gai
(12) Dim Sum de Camarão
(13) Adesivos de Dim Sum chineses
(14) Rolinhos de arroz no vapor
(15) Dumplings Dim Sum
(16) Xiao Long Bao
Sobremesas Dim Sum
(17) Bolo Esponja Malaio
(18) Pudim de Tofu Doce
(19) Bolo Esponja De Açúcar Branco
(20) Pudim de Manga
(21) Nian Gao
(22) Bolas de sementes de gergelim
(23) Pudim de leite de coco
(24) Tortas de ovo chinesas
(25) Bolo de Mil Camadas
Bebidas Dim Sum
(26) Osman, portanto, Tea
(27) Chá Oolong
(28) Chá de crisântemo
(29) Chá com aroma de rosa
(30) Chá Verde Chá em Pó
Número de páginas | 47 |
Edição | 1 (2023) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.