Você gostaria de consumir um alimento funcional, saboroso, saudável, refrescante, fácil de fazer, barato e com inúmeros benefícios para a saúde?
Se sim, esse livro é para você! Com ele, você aprenderá a produzir o Kefir, seja de água, seja de leite em sua própria casa de maneira descomplicada e econômica. Terá a oportunidade de consumir essa deliciosa e curativa bebida todos os dias.
O Kefir é considerado um dos melhores alimentos que existem.
Esse livro também enumera todos os benefícios do Kefir, contém a história desse fabuloso probiótico (como surgiu e como se tornou disponível para a população).
Contém receitas como o famoso refrigerante de Kefir, o Kefir de leite de coco, a maionese de Kefir, e Cream Cheese de Kefir. Tudo isso além de explicações de congelamento, descongelamento e ativação.
Vale a pena conferir essa obra. Ela dará ao leitor um excelente conhecimento sobre esse super alimento além de capacitá-lo para a produção desse maravilhoso produto!
ISBN | 9798344893921 |
Número de páginas | 44 |
Edição | 0 (2024) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Espiral c/ acetato |
Coloração | Preto e branco |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.