INTRODUÇÃO
A comida alemã é saborosa e satisfatória. Quando chegam à mesa medalhões húmidos de lombo de porco com molho de cogumelos ou uma sopa de goulash picante, surgem “mmms” e pedidos de receita. E, como gosto de ressaltar aos meus amigos foodies, os alemães comiam couve antes que a couve esfriasse. Eles simplesmente transformaram em uma deliciosa refeição de uma panela com salsicha e batatas. (Minha Oma ficaria extremamente confusa com a ideia de um smoothie de couve!)
Ao longo dos anos tenho trabalhado para desvendar esses segredos, tornando os alimentos tradicionais mais acessíveis. É por isso que essas 80 receitas fáceis são feitas com ingredientes geralmente encontrados nos supermercados americanos. Também me certifiquei de incluir substituições e soluções alternativas para itens difíceis de encontrar. (Honestamente, por que o Quark é tão difícil de encontrar?) Meu Oma não tinha muitos aparelhos de cozinha sofisticados e você também não vai precisar deles.
Minha esperança é que este Livro de Receitas Alemão Fácil abale alguns estereótipos e permita que você desfrute da comida tradicional alemã. . . e talvez um dia você também pense neles apenas como comida.
Número de páginas | 111 |
Edição | 1 (2022) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.