Todos os dias é preciso se alimentar e preparar o alimento não pode ser algo complicado e cheio de segredos.
Da mesma forma, o ato de preparar um alimento vai além de “foi feito com amor”.
Trata-se de técnicas, receitas com ingredientes medidos, e proporcionalmente distribuídos, em certas ordens que seguem um passo a passo, ou seja, um Algoritmo.
A rotina diária de quem trabalha não permite fazer pratos muito demorados, por isso, a ideia aqui é apresentar algumas receitas de carnes ao molho para compor almoços e jantares básicos, tendo como fundamentação básica a parte da Matemática que trata da Análise Combinatória.
A combinação de pratos possíveis utilizando as receitas aqui apresentadas permite uma alimentação viável durante a rotina diária.
Neste sentido, a ideia é combinar as carnes ao molho, feitas em momento com maior disponibilidade, com alimentos de preparo mais rápido.
Pois, fica inviável fazer uma carne ao molho do zero durante o intervalo do meio-dia para comer com massa, por exemplo, que é um alimento de preparo mais rápido.
Então, a sugestão é que você prepare as carnes ao molho no final do expediente de trabalho ou no final de semana. Congele porções equivalente à cada refeição e componha os pratos nas refeições seguintes juntamente com alimentos de preparo mais rápido.
| Número de páginas | 64 |
| Edição | 1 (2025) |
| Formato | A5 (148x210) |
| Acabamento | Brochura c/ orelha |
| Coloração | Preto e branco |
| Tipo de papel | Offset 75g |
| Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.