Mister Coentro

Por Bernardino Coelho da Silva

Código do livro: 467133

Categorias

Pratos, Bebidas, Não Ficção, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 756 vezes desde 21/07/2022
Versão
impressa
R$ 84,45
Coloração
Aproveite!
Valor total:
R$ 84,45
R$ 78,39
Versão
ebook
R$ 45,98
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 78,39

Este livro pode estar à venda na:

Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Eu sou fã do coentro em quase todas as preparações culinárias. Mas, esta erva é imbatível quando se trata de uma moqueca. Nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, o coentro é usado abundantemente, reduzindo o consumo à medida que se vai descendo em direção à região Sul, onde o coentro é menos consumido, mas, em compensação, é onde a planta encontra o melhor clima para se desenvolver e, por isso, é lá que se produz a maior quantidade de sementes de coentro, para distribuição ao restante do país, especialmente para as regiões Norte e Nordeste.

Nesta obra eu procurei unir duas de minhas paixões: falar de gente - pessoas de destaque que adoravam ou que ainda adoram usar o coentro em pratos marcantes -, e esta erva multifuncional, usada em comidas típicas regionais das mais diversas, em bebidas (Cerveja, Gin, Cachaça e outras), em chás medicinais, em pães saborosos, em molhos, sopas, caldos e cremes. Você encontrará aqui muitas receitas autorais, um legado culinário que trás embutido a personalidade de seus criadores – músicos, escritores, diplomatas, enfim, verdadeiros famosos de nossa sociedade. Com certeza, não esgotamos o tema, mas desejamos uma boa leitura e bom apetite!

Características

ISBN 9786500490855
Número de páginas 262
Edição 1 (2022)
Formato Quadrado (200x200)
Acabamento Brochura s/ orelha
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Bernardino Coelho da Silva

Bernardino Coelho da Silva, 69 anos, natural de Tumiritinga (MG), formado em Direito, com pós-graduação em Gerenciamento de Projetos, pela Fundação Getúlio Vargas e em Gestão de Negócios pela FEAD/BH. Também é graduado em Gastronomia pela UniCesumar e estuda História na Estácio.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 73,26
R$ 67,20
Ebook
R$ 45,98
Impresso
de R$ 82,29
R$ 76,23
Ebook
R$ 45,98
Impresso
de R$ 68,83
R$ 62,76
Ebook
R$ 45,98
Impresso
de R$ 72,33
R$ 66,27
Ebook
R$ 45,98
Impresso
de R$ 58,73
R$ 52,67
Ebook
R$ 40,16
Impresso
de R$ 72,43
R$ 66,37
Ebook
R$ 45,98
Impresso
de R$ 77,19
R$ 71,12
Ebook
R$ 40,16
Impresso
de R$ 80,28
R$ 74,22
Ebook
R$ 40,16
Impresso
de R$ 59,51
R$ 53,45
Ebook
R$ 40,16
Impresso
de R$ 57,55
R$ 51,49
Ebook
R$ 34,34
Impresso
de R$ 62,28
R$ 56,22
Ebook
R$ 40,16
Impresso
de R$ 56,84
R$ 50,78
Ebook
R$ 34,34
Publicações relacionadas
Impresso
de R$ 43,50
R$ 37,44
Ebook
R$ 34,34
Impresso
de R$ 49,54
R$ 43,48
Impresso
de R$ 44,17
R$ 38,11
Impresso
de R$ 46,80
R$ 40,74
Impresso
de R$ 42,74
R$ 36,68
Impresso
de R$ 46,44
R$ 40,38
Ebook
R$ 26,19
Impresso
de R$ 59,11
R$ 53,05
Impresso
de R$ 41,97
R$ 35,90
Impresso
de R$ 41,89
R$ 35,83
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários