Mister Coentro

Por Bernardino Coelho da Silva

Código do livro: 467133

Categorias

Pratos, Bebidas, Não Ficção, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1165 vezes desde 21/07/2022
Versão
impressa
R$ 86,14
Coloração
Valor total:
R$ 86,14
Versão
ebook
R$ 47,37
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 86,14

Este livro pode estar à venda na:

Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Eu sou fã do coentro em quase todas as preparações culinárias. Mas, esta erva é imbatível quando se trata de uma moqueca. Nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, o coentro é usado abundantemente, reduzindo o consumo à medida que se vai descendo em direção à região Sul, onde o coentro é menos consumido, mas, em compensação, é onde a planta encontra o melhor clima para se desenvolver e, por isso, é lá que se produz a maior quantidade de sementes de coentro, para distribuição ao restante do país, especialmente para as regiões Norte e Nordeste.

Nesta obra eu procurei unir duas de minhas paixões: falar de gente - pessoas de destaque que adoravam ou que ainda adoram usar o coentro em pratos marcantes -, e esta erva multifuncional, usada em comidas típicas regionais das mais diversas, em bebidas (Cerveja, Gin, Cachaça e outras), em chás medicinais, em pães saborosos, em molhos, sopas, caldos e cremes. Você encontrará aqui muitas receitas autorais, um legado culinário que trás embutido a personalidade de seus criadores – músicos, escritores, diplomatas, enfim, verdadeiros famosos de nossa sociedade. Com certeza, não esgotamos o tema, mas desejamos uma boa leitura e bom apetite!

Características

ISBN 9786500490855
Número de páginas 262
Edição 1 (2022)
Formato Quadrado (200x200)
Acabamento Brochura s/ orelha
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Bernardino Coelho da Silva

Bernardino Coelho da Silva, 69 anos, natural de Tumiritinga (MG), formado em Direito, com pós-graduação em Gerenciamento de Projetos, pela Fundação Getúlio Vargas e em Gestão de Negócios pela FEAD/BH. Também é graduado em Gastronomia pela UniCesumar e estuda História na Estácio.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 73,88
Ebook
R$ 47,37
Impresso
R$ 70,20
Ebook
R$ 47,37
Impresso
R$ 73,78
Ebook
R$ 47,37
Impresso
R$ 59,91
Ebook
R$ 41,44
Impresso
R$ 78,73
Ebook
R$ 41,44
Impresso
R$ 60,70
Ebook
R$ 41,44
Impresso
R$ 58,70
Ebook
R$ 35,50
Impresso
R$ 63,53
Ebook
R$ 41,44
Impresso
R$ 57,98
Ebook
R$ 35,50
Impresso
R$ 62,90
Ebook
R$ 35,50
Publicações relacionadas
Impresso
R$ 44,37
Ebook
R$ 35,50
Impresso
R$ 45,05
Impresso
R$ 47,37
Ebook
R$ 27,19
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários