Preservando Alimentos 4 livros em 1

Por Jideon F Marques

Código do livro: 612145

Categorias

Saúde E Cura, Pratos, Medicina, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 566 vezes desde 07/11/2023
Versão
ebook
R$ 61,11
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 61,11
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Um guia essencial para conservas, preservação, defumação, cura com sal, adega de raízes e fermentação

Este livro explora os vários métodos de conservas e conservação de alimentos. Ele explica como você pode escolher, fermentar, congelar, conservar, enlatar e desidratar vários alimentos. Estes incluem frutas, legumes, carnes, aves, frutos do mar, geleias e compotas. Muitas frutas e legumes são sazonais, o que significa que não estão disponíveis ou são menos abundantes em algumas estações do que em outras. Muitos tipos de alimentos estragam rapidamente à temperatura ambiente, na presença de oxigênio. Ao preservar os alimentos, você pode mantê-los frescos por mais tempo sem que sejam contaminados por produtos químicos ou microorganismos nocivos. Se implementado de forma cuidadosa e correta, o alimento manterá seu valor nutricional, cor, textura, consistência e sabor. É por isso que milhares de anos atrás, os humanos começaram a adotar métodos para preservar os alimentos para consumi-los.

Características

Número de páginas 356
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Publicações relacionadas
Impresso
de R$ 43,50
R$ 37,44
Ebook
R$ 34,34
Impresso
de R$ 49,54
R$ 43,48
Impresso
de R$ 44,17
R$ 38,11
Impresso
de R$ 46,80
R$ 40,74
Impresso
de R$ 42,74
R$ 36,68
Impresso
de R$ 46,44
R$ 40,38
Ebook
R$ 26,19
Impresso
de R$ 59,11
R$ 53,05
Impresso
de R$ 41,97
R$ 35,90
Impresso
de R$ 41,89
R$ 35,83
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários