Preservando Alimentos 4 livros em 1

Por Jideon F Marques

Código do livro: 612145

Categorias

Saúde E Cura, Pratos, Medicina, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 665 vezes desde 07/11/2023
Versão
ebook
R$ 61,11
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 61,11
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Um guia essencial para conservas, preservação, defumação, cura com sal, adega de raízes e fermentação

Este livro explora os vários métodos de conservas e conservação de alimentos. Ele explica como você pode escolher, fermentar, congelar, conservar, enlatar e desidratar vários alimentos. Estes incluem frutas, legumes, carnes, aves, frutos do mar, geleias e compotas. Muitas frutas e legumes são sazonais, o que significa que não estão disponíveis ou são menos abundantes em algumas estações do que em outras. Muitos tipos de alimentos estragam rapidamente à temperatura ambiente, na presença de oxigênio. Ao preservar os alimentos, você pode mantê-los frescos por mais tempo sem que sejam contaminados por produtos químicos ou microorganismos nocivos. Se implementado de forma cuidadosa e correta, o alimento manterá seu valor nutricional, cor, textura, consistência e sabor. É por isso que milhares de anos atrás, os humanos começaram a adotar métodos para preservar os alimentos para consumi-los.

Características

Número de páginas 356
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Publicações relacionadas
Impresso
R$ 43,50
Ebook
R$ 34,34
Impresso
R$ 44,17
Impresso
R$ 46,44
Ebook
R$ 26,19
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários