Aqui está uma nova versão de um antigo favorito: pretzels quentes do forno. Os padeiros DIY podem fazer seus próprios pretzels artesanais crocantes, em borracha, salgados ou doces com esta coleção de 50 receitas que imagina todas as maneiras de moldá-los, recheá-los e cobri-los. Aqui estão as versões tradicionais, bem como criações inovadoras, como bolsos de pretzel de cheesesteak Philly e pretzel frito com açúcar canela. Pratos mais substanciais, como recheio de pretzel de cogumelos selvagens e castanhas, e pudim de pão de pretzel com molho de caramelo elevam o humilde pretzel à mesa de jantar, enquanto este tentador livro de receitas leva um lanche diário apreciado ao próximo nível de criatividade culinária.
Número de páginas | 171 |
Edição | 1 (2024) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.