Bolinhos cozidos no vapor são populares na maioria das regiões da China e os conhecedores podem reconhecer sua origem provincial por seus molhos e acompanhamentos.
Comida na China Uma cozinha antiga e inovadora que é amada em todo o mundo.
A China fascinou o Ocidente desde que o relato de Marco Polo sobre suas viagens naquela terra inimaginavelmente exótica foi publicado no século 13. Muito antes disso, no entanto, juncos carregados com os ricos tesouros da China estavam indo para outros países em viagens comerciais anuais.
Seda, pólvora, impressão e bússola estão entre as grandes invenções chinesas que alteraram o curso da história Mas de todas as contribuições da China para a civilização moderna, a mais popular é a comida chinesa, apreciada em restaurantes e casas em todos os cantos do Islândia para Texas para Auckland. Poucas pessoas no mundo, com a possível exceção dos franceses, são tão apaixonadamente devotadas à comida quanto as refeições chinesas são eventos socialmente importantes e menus especiais são apresentados para casamentos e aniversários; importantes festas também têm seus pratos e petiscos tradicionais.
Número de páginas | 171 |
Edição | 1 (2022) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.