RECEITAS de Comida para Emergências

conservação caseira prolongada

Por Cláudia lobo

Código do livro: 730295

Categorias

Tomada De Decisão E Resolução De Problemas, Guias Práticos E Pessoais, Faça Você Mesmo, Desastres & Socorro, Condições Econômicas, Não Ficção, Economia, Culinária, Casa E Lar

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 63 vezes desde 12/10/2024
Versão
impressa
R$ 81,74
Valor total:
R$ 81,74
Valor total:
R$ 81,74

Este livro pode estar à venda na:

Sinopse

Especialista em nutrição e gastronomia funcional, Cláudia Lobo oferece neste manual uma solução prática para aqueles que desejam garantir segurança alimentar em tempos de crise. Seja para enfrentar desabastecimento, racionamento de víveres ou aventuras ao ar livre, este livro é uma ferramenta indispensável.

Receitas de Comida para Emergências é mais do que um simples livro de receitas – é um guia de sobrevivência alimentar. Ele oferece instruções claras sobre como conservar alimentos por longos períodos sem refrigeração, usando técnicas consagradas por especialistas em preparação e sobrevivencialismo. Além disso, Cláudia introduz o conceito de “VitaEstoque”, um conjunto de receitas práticas que podem durar até 10 anos, sendo preparadas com o mínimo de recursos, como água e energia.

Para a autora, que combina sua experiência como nutricionista e mãe, a praticidade é essencial. As receitas são pensadas para requerer pouca mão-de-obra e utensílios simples, tornando o processo de preparação rápido e eficiente. Em situações adversas, como falta de gás ou energia elétrica, o livro ensina a preparar alimentos usando fogareiros a gás, óleo ou parafina. Além disso, Cláudia se preocupa em manter o valor nutricional das refeições, sugerindo o uso de alimentos liofilizados para garantir a ingestão de proteínas, vitaminas e minerais essenciais.

Outro destaque é o custo-benefício. O livro explora alternativas econômicas para quem deseja criar um estoque de alimentos duradouro sem gastar muito.

Com o aumento das crises globais e desastres naturais, estar preparado nunca foi tão importante. Receitas de Comida para Emergências é uma leitura indispensável para qualquer pessoa que queira se precaver e garantir o bem-estar de sua família em tempos difíceis.

Características

ISBN 9786501186177
Número de páginas 69
Edição 4 (2024)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Cláudia lobo

Cláudia Lobo é nutricionista há 30 anos, mestre em nutrição humana e saúde e especializada em nutrição, educação e também em gastronomia funcional; é também terapeuta holística integrativa. Autora de 15 livros.

Cláudia é goiana, dona de casa, mãe de dois, gateira, amante de culinária boa, barata e sem filtro, fascinada por economia doméstica, alimentação de emergência e conservação de alimentos por longos períodos sem refrigeração. Também sempre foi engajada em promoção de saúde e prevenção de doenças.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 77,21
Impresso
R$ 69,10
Impresso
R$ 50,21
Impresso
R$ 73,47
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 62,73
Ebook
R$ 32,01
Impresso
R$ 64,00
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 87,11
Ebook
R$ 36,67
Impresso
R$ 78,99
Ebook
R$ 40,16
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários