COMIDA PARA EMERGÊNCIAS

Conservando alimentos por longos períodos

Por Cláudia Lobo

Código do livro: 790915

Categorias

Segurança, Guias Práticos E Pessoais, Faça Você Mesmo, Doméstico, Condições Econômicas, Não Ficção, Economia, Casa E Lar

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 48 vezes desde 22/03/2025
Versão
impressa
R$ 99,37
Valor total:
R$ 99,37
Valor total:
R$ 99,37

Este livro pode estar à venda na:

Sinopse

Você garante seguro para o carro, a casa e a saúde. Mas e para a comida da sua família?

Comida para Emergências é mais do que um livro — é um manual indispensável para quem deseja estar preparado diante da instabilidade que vivemos. A recente pandemia escancarou uma realidade dura: a escassez chega sem aviso. E quando chega, já é tarde demais para se preparar.

Nesta 4ª edição revisada, a nutricionista e mestre em saúde Cláudia Lobo compartilha seu próprio processo de pesquisa e adaptação durante uma situação real de insegurança alimentar. O resultado é um guia completo, prático e acessível, com técnicas eficazes para conservar alimentos por 4 a até 25 anos — tudo sem depender de refrigeração, energia elétrica ou gás e melhor, que podem ser armazenados em pequenos espaços, como os de apartamentos.

Baseado em conhecimentos ancestrais e nas práticas dos movimentos prepping e sobrevivencialista, o livro ensina como montar estoques inteligentes com grãos, farinhas, desidratados e enlatados. Vai além: inclui receitas exclusivas, práticas, com foco em nutrição, simplicidade e autonomia.

Seja para enfrentar crises, desastres naturais ou apenas garantir tranquilidade no futuro, este livro é uma ferramenta de segurança alimentar. Também é um recurso valioso para quem ama acampamentos, pesca, trilhas ou vive fora dos grandes centros.

Se preparar é um ato de cuidado, e esse livro é o seu ponto de partida.

Espere o melhor, mas prepare-se para o pior.

Características

ISBN 9786501394503
Número de páginas 143
Edição 4 (2025)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Cláudia Lobo

Cláudia Lobo é nutricionista há 30 anos, mestre em nutrição humana e saúde e especializada em nutrição, educação e também em gastronomia funcional; é também autora de 15 livros.

Cláudia é goiana, dona de casa, mãe de dois, gateira, amante de culinária boa, barata e sem filtro, fascinada por economia doméstica, alimentação de emergência e conservação de alimentos por longos períodos sem refrigeração. Também sempre foi engajada em promoção de saúde e prevenção de doenças.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 77,21
Impresso
R$ 69,10
Impresso
R$ 50,21
Impresso
R$ 73,47
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 62,73
Ebook
R$ 32,01
Impresso
R$ 64,00
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 87,11
Ebook
R$ 36,67
Impresso
R$ 78,99
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 67,05
Ebook
R$ 32,01
Publicações relacionadas
Impresso
R$ 41,53
Impresso
R$ 43,86
Ebook
R$ 28,52
Impresso
R$ 45,02
Ebook
R$ 28,52
Impresso
R$ 44,16
Ebook
R$ 23,86
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários