Você garante seguro para o carro, a casa e a saúde. Mas e para a comida da sua família?
Comida para Emergências é mais do que um livro — é um manual indispensável para quem deseja estar preparado diante da instabilidade que vivemos. A recente pandemia escancarou uma realidade dura: a escassez chega sem aviso. E quando chega, já é tarde demais para se preparar.
Nesta 4ª edição revisada, a nutricionista e mestre em saúde Cláudia Lobo compartilha seu próprio processo de pesquisa e adaptação durante uma situação real de insegurança alimentar. O resultado é um guia completo, prático e acessível, com técnicas eficazes para conservar alimentos por 4 a até 25 anos — tudo sem depender de refrigeração, energia elétrica ou gás e melhor, que podem ser armazenados em pequenos espaços, como os de apartamentos.
Baseado em conhecimentos ancestrais e nas práticas dos movimentos prepping e sobrevivencialista, o livro ensina como montar estoques inteligentes com grãos, farinhas, desidratados e enlatados. Vai além: inclui receitas exclusivas, práticas, com foco em nutrição, simplicidade e autonomia.
Seja para enfrentar crises, desastres naturais ou apenas garantir tranquilidade no futuro, este livro é uma ferramenta de segurança alimentar. Também é um recurso valioso para quem ama acampamentos, pesca, trilhas ou vive fora dos grandes centros.
Se preparar é um ato de cuidado, e esse livro é o seu ponto de partida.
Espere o melhor, mas prepare-se para o pior.
ISBN | 9786501394503 |
Número de páginas | 143 |
Edição | 4 (2025) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.