Os pequeninos grãos carregavam nutrientes; a lentilha simples é um superalimento interminavelmente versátil. Pode ser incluído em todos os tipos de pratos, desde saladas saudáveis até sopas quentes e deliciosos caril. Este livro de receitas é um guia totalmente elucidado para as diversas variedades de lentilhas e como você pode incluí-las em sopas, saladas e caril.
O livro de receitas inclui um manual para os principais tipos disponíveis, incluindo lentilha vermelha, lentilha amarela, lentilha marrom, lentilha verde e lentilha puy, bem como lentilha chana dividida (grama de Bengala) e lentilha moong dividida. Este livro de receitas oferece uma seleção deliciosa de receitas de todo o mundo, incluindo sopa de arroz de lentilha, cremoso Masoor Dal, lentilha amarela Dal, caril de lentilha de frango, cordeiro com Chana Dal, picante Puy Lentilha Dhal e salada de lentilha verde brotada e repolho. Com um guia de todas as variedades de lentilhas disponíveis e como prepará-las e saboreá-las, o livro é absolutamente indispensável para qualquer estante de cozinha.
Quer saber 50 receitas exclusivas para fazer deliciosos pratos à base de todos os tipos de lentilhas? Você está preparado para mudar seu estilo de vida e ver os benefícios das lentilhas?
Neste livro de receitas, você obterá 50 receitas deliciosas que não podem ser perdidas. Existem receitas para satisfazer todas as suas papilas gustativas, basta seguir o método exato da receita e você pode realmente criar obras-primas culinárias. Pare de pensar no que comer de agora em diante, este livro de receitas lhe dará a inspiração certa para preparar uma refeição perfeita em casa na sua própria cozinha.
Número de páginas | 69 |
Edição | 1 (2023) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.