Introdução
Molho picante Scotch Bonnet
Molho de mel e alho
Molho picante Habanero Serrano
molho de churrasco
Molho de Jalapeno
Molho de pimenta-limão
Molho picante doce e picante
Molho de Búfalo Clássico
Molho de churrasco Bourbon Hot
Molho de pimenta fantasma
Molho de abacaxi com manga
Molho Quente de Maple
Molho de Tamarindo
Molho Quente
Pimenta Alho Molho Quente
Molho de coentro e limão
Molho picante
Molho de Pimenta Fantasma de Abacaxi
Molho de Manga Pimenta
Molho de pimenta doce assada
Molho picante de jalapeno vermelho assado
Molho Cremoso de Pimenta Vermelha
Molho Fresno Chile
Molho picante Fresno Jalapeno
Molho picante tailandês Chile
óleo calabresa do chile
Molho Quente
Molho picante de cereja
Molho de pimenta habanero
Molho Quente de Abacaxi Jalapeno
Conclusão
Considerações posteriores do autor
Introdução
Os molhos quentes são a maneira perfeita de elevar o nível de um prato. Tudo o que você precisa fazer é fazer um lote, armazenar em um recipiente de vidro hermético e retirá-los quando estiver grelhando, assando ou o que for na cozinha. Para essas receitas, as pimentas desempenham um papel importante, você pode remover as sementes se quiser, mas mantê-las mantém a maior parte do calor também!
Neste livro, exploramos combinações que vão desde o ardente molho picante escocês até um molho picante doce e picante com mel e alho. Se você gosta de muito calor, leve ou um pouco doce com seu tempero, este livro tem tudo!
Número de páginas | 42 |
Edição | 1 (2022) |
Idioma | Português |
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