Um livro de receitas para fazer tamales deliciosos, criativos e rápidos usando dicas e truques que economizam tempo e simplificam o processo tradicional de preparação intensiva. Os tamales são os favoritos mexicanos, apreciados durante todo o ano e também no Natal, quando toda a família tradicionalmente participa do trabalho de preparação e montagem do tamale. Agora é possível saborear essas delícias com muito menos trabalho. O livro usou sua magia tamale para virar o processo clássico de cabeça para baixo, reduzindo-o a três a quatro etapas que podem ser executadas em apenas quarenta e cinco minutos usando dicas, produtos e ferramentas úteis. Todos os sessenta pratos do livro são naturalmente sem glúten e incluem receitas clássicas de tamale - como frango mole, lombo e poblano fresco e tamales de batata - e receitas novas, como chouriço e ovo, rabada e tamales de figo assado. Com este livro, os tamales são rápidos e fáceis de saborear todos os dias e deliciosos o suficiente para servir em qualquer celebração.
Número de páginas | 240 |
Edição | 1 (2024) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Capa dura |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.