Sabores inovadores da nova Ásia
Aqui está um livro que vai deixar você ansioso para entrar na cozinha para cortar, fatiar, misturar e misturar as idéias imaginativas e cativantes contidas em suas páginas, para recriar alguns dos melhores sabores novos que já surgiram na Ásia contemporânea. . Muitas das receitas provavelmente se tornarão as favoritas - fornecendo lanches e refeições diárias rápidas e deliciosas - enquanto outras oferecem o desafio e os meios para trazer novos níveis de criatividade para ingredientes e ideias familiares. Em poucas palavras, Asian Tapas é um convite para explorar as diversas cozinhas que cobrem toda a Ásia. De Xangai a Kyoto e de Mumbai a Cingapura - essas receitas levam você a uma jornada notável pelas culturas alimentares asiáticas que já se tornaram parte integrante de nossas vidas. Há muito para despertar a imaginação aqui,
Não importa se você já conhece o capim-limão do galanga - se os autores Christophe Megel, Anton Kilayko e o restante da equipe do Ritz-Carlton, Millennia Singapore tiverem algo a ver com isso, você logo o fará. Em Asian Tapas, aceitaram o desafio de desenvolver uma coleção irresistível de novas receitas asiáticas para se adequar ao nosso estilo de vida moderno. E com que perfeição este livro atende às nossas necessidades! O próprio fato de os pratos serem baseados em ingredientes frescos da estação - uma característica da culinária asiática gerada pela necessidade antiga de comprar diariamente produtos do mercado - sinaliza que essa comida é boa para nós. Mas o apelo é muito maior do que isso. As receitas nos lembram que um dos principais atrativos da culinária asiática é a capacidade de agredir todos e cada um dos sentidos simultaneamente. Quem não gosta de ouvir o chiado do alho em uma panela quente ou inalar as fragrâncias inebriantes dos temperos enquanto eles se desenrolam? A combinação de texturas e cores e a requintada variedade de sabores - salgado, doce, azedo ou picante - excitam nossas papilas gustativas de maneiras únicas. Nestas páginas, você encontrará uma seleção habilmente elaborada de receitas inspiradas nos sabores tradicionais da Tailândia, Cingapura, Vietnã, Índia, Japão e Bali, para citar alguns, mas atualizadas de forma criativa para os paladares e métodos culinários de hoje.
Da tradição rústica dos pubs japoneses izakaya, Anton e Christophe criaram pequenos e delicados pratos de sushi e yakitori, enquanto da elaborada tradição de banquetes kaiseki de Kyoto, onde pratos minúsculos e primorosamente apresentados são apreciados lentamente com grande quantidade de saquê (e isso também é aliás, a casa da caixa bento) - eles foram inspirados a criar iguarias refinadas de carne e frutos do mar para morrer. As receitas resultantes para rolos de salmão Tataki com mousse de couve-flor e rolos de salada de carne Wagyu - simplesmente construídos com tiras macias de carne Kobe derretida na boca envolvendo vegetais frescos e crocantes - são exemplos deliciosos da postura inovadora dos autores sobre ideias tradicionais asiáticas .
Referência perspicaz é dada às tradições de lanches indianos por meio de pratos como perfumados Khandvi Rolls feitos de folhas de massa de grão-de-bico preparadas rapidamente ricamente temperadas e aromatizadas com coco e perfeitas servidas quentes com bebidas e Rissóis Tikki de Queijo Dourado apimentados tradicionalmente comprados de vendedores ambulantes, feitos aqui com queijo creme e um toque de coentros.
Número de páginas | 223 |
Edição | 1 (2023) |
Idioma | Português |
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