Leve os sabores do México para a sua mesa com esta coleção de autênticas receitas mexicanas, do café da manhã à sobremesa!
Tacos, burritos, tortilhas e muito mais... A comida mexicana é apreciada por pessoas em todo o mundo. É exótico e saboroso! Embora possa parecer desafiador e complexo de preparar no início, o fato é que, uma vez que você comece a prepará-lo, alcançar um sabor autêntico logo se tornará quase fácil.
O livro apresenta uma coleção de receitas mexicanas autênticas, destacando os ricos sabores do México. Não importa quantas vezes você goste de receitas mexicanas, você sempre vai querer comê-las de novo e de novo. Nem todo mundo tem a sorte de morar no México e desfrutar em primeira mão de sua culinária de classe mundial, mas você pode prepará-la no conforto da sua casa. Este livro oferece uma coleção de receitas mexicanas autênticas e saborosas. Algumas dessas receitas são um pouco ricas e picantes – não necessariamente a melhor coisa para comer quando você está de dieta – mas são todas cheias de sabores incríveis.
Se você deseja preparar receitas mexicanas autênticas, basta folhear estas páginas onde encontrará o seguinte:
Termos da culinária mexicana para saber
Ingredientes essenciais encontrados em uma despensa mexicana
Equipamentos e ferramentas de cozinha mexicana
Mais de 110 saborosas receitas mexicanas ilustradas, do café da manhã à sobremesa, como:
CAFÉ DA MANHÃ
Molletes
Huevos Rancheros
Chilaquiles Rojos
Conchas
CONDIMENTOS, MOLHOS, MOLHOS E TORTILLAS BÁSICOS MEXICANOS
Taco temperado
Guacamole Clássico
Molho Adobo Fácil
Salsa Verde
Tortilhas de milho
ENTRADAS E SOPAS
Posolé Verde
Flautas de Frango e Batata
Empanadas de porco
Batatas fritas de tortilha assadas rapidamente
Albondigas – Sopa de Almôndega
FRANGO
frango Mole
Tinga de Pollo
Guisado de Pollo
Enchiladas de Frango
Coxinhas de Frango em Panela de Barro
CARNE BOVINA
Birria de Res
carne enchiladas
Carne Asada Tampiqueña
Aporreadillo
Tacos de Bisteca
PORCO E OUTRAS CARNES
Chilório
porco Carnitas
Cochinita Pibil
Tlayuda com Chouriço
Tostadas de chouriço
PEIXE E FRUTOS DO MAR
Camarão Aguachile
Tacos de Camarão
Ceviche da Serra
Camarão do Diabo
Tacos de peixe
VEGETARIANO
Chilaquiles Verdes
Quesadilla de Queijo
Frijoles Charros Rápido e Fácil
Feijão
LADOS E LANCHES
Feijão Refrito
Arroz Mexicano
Gorditas de Pimentão Assado
Tamales de milho doce
SOBREMESAS
Pastel Impossível
Buñuelos
Pudim
Polvorones
Churros
As receitas vêm com lindas imagens, lista detalhada de ingredientes, tempos de cozimento e preparo, quantidade de porções e instruções passo a passo fáceis de seguir. Pronto para fazer alguns pratos mexicanos? Vamos começar! Role para cima e clique no botão COMPRAR AGORA
Número de páginas | 100 |
Edição | 1 (2024) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.