Você come o que é

Um convite à reflexão sobre como fatores internos e externos determinam a sua alimentação

Por Amanda K. da Silva

Código do livro: 504681

Categorias

Vida Saudável, Nutrição, Filosofia E Aspectos Sociais, Saúde E Fitness, Desenvolvimento Humano, Corpo, Mente E Espírito

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 760 vezes desde 05/12/2022
Versão
impressa
R$ 64,29
Valor total:
R$ 64,29
Versão
ebook
R$ 40,16
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 64,29

Este livro pode estar à venda na:

Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

Quem nunca ouviu a famosa frase do filósofo hipócrates “Somos o que comemos”? Do ponto de vista biológico, faz sentido. Mas eu inverteria a ordem. Comemos o que somos. Suas experiências e o mundo ao seu redor determinam quem você é. E isso é o que determina aquilo que você come. Todos nós estamos sujeitos a influências ininterruptas nas nossas decisões alimentares e nem se quer nos damos conta disso. A OMS estima que 8 milhões de mortes poderiam ser evitadas anualmente pela adoção de uma alimentação saudável. Por que ninguém pensa nem fala sobre isso? O objetivo deste livro é trazer a tona reflexões e discussões importantíssimas sobre a nossa alimentação que impactam a todos nós. Afinal, todo mundo come o tempo todo, inclusive eu e você.

ATENÇÃO: Se você está adquirindo o livro digital, o a diagramação no PDF permite uma leitura mais agradável do que o ePUB.

Características

ISBN 9786500582253
Número de páginas 113
Edição 1 (2022)
Formato 16x23 (160x230)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Polen
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

Amanda K. da Silva

Amanda se formou em Nutrição na Universidade Federal de Viçosa, onde recebeu a Medalha Presidente Arthur Bernardes pelo melhor desempenho acadêmico da sua turma. Fez duas pós-

graduações, em Obesidade e Emagrecimento e em Neuropsicologia. Possui cursos de universidades mundialmente renomadas em seu currículo como Harvard e Yale. Está como mestranda no Programa de Pós-Graduação em Medicina e Saúde da Universidade Federal da Bahia e atualmente desenvolve um projeto de Educação Alimentar e Nutricional online e gratuito.

Publicações relacionadas
Impresso
R$ 137,42
Ebook
R$ 51,80
Impresso
R$ 61,88
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 45,03
Ebook
R$ 30,85
Impresso
R$ 37,59
Ebook
R$ 22,70
Impresso
R$ 38,72
Ebook
R$ 22,70
Impresso
R$ 43,32
Ebook
R$ 28,52
Impresso
R$ 42,51
Ebook
R$ 25,03
Impresso
R$ 42,72
Ebook
R$ 22,70
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários