ALIMENTOS CORINGA NA COZINHA

Por CLÁUDIA LOBO

Código do livro: 537872

Categorias

Pratos, Planejamentos De Casa, Condições Econômicas, Economia, Culinária, Casa E Lar

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 331 vezes desde 01/04/2023
Versão
impressa
R$ 84,57
Valor total:
R$ 84,57
Versão
ebook
R$ 34,92
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 84,57
Este livro pode estar à venda na:
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Aqui você encontrará sugestões de receitas simples, práticas e eficientes para o dia a dia, utilizando alguns dos alimentos considerados coringa na cozinha, ou seja, são baratos, versáteis, com boa durabilidade quando armazenados corretamente, nutritivos, saudáveis e que podem tranquilamente fazer parte da sua lista principal de compras.

O livro traz mais de 100 receitas selecionadas de preparações com alimentos-coringa para você utilizar e adaptar ao seu gosto.

Características

ISBN 9786500316070
Número de páginas 136
Edição 2 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

CLÁUDIA LOBO

Cláudia Lobo é nutricionista há 30 anos, mestre em nutrição humana e saúde e especialista em nutrição, educação e também em gastronomia funcional; é também terapeuta holística integrativa e psicanalista. Autora de 15 livros.

Cláudia é goiana, dona de casa, mãe de dois, gateira, amante de culinária boa, barata e sem filtro, fascinada por economia doméstica, alimentação de emergência e conservação de alimentos por longos períodos sem refrigeração. Também sempre foi engajada em promoção de saúde e prevenção de doenças.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 74,96
Impresso
R$ 67,09
Impresso
R$ 95,88
Ebook
R$ 38,31
Impresso
R$ 48,75
Impresso
R$ 71,33
Ebook
R$ 38,31
Impresso
R$ 60,91
Ebook
R$ 30,40
Impresso
R$ 62,14
Ebook
R$ 38,31
Impresso
R$ 76,69
Ebook
R$ 38,31
Impresso
R$ 65,10
Ebook
R$ 30,40
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários