COMIDA PARA EMERGÊNCIAS
CONSERVANDO ALIMENTOS POR LONGOS PERÍODOS
Código do livro: 400400
Categorias
Tomada De Decisão E Resolução De Problemas, Faça Você Mesmo, Condições Econômicas, Não Ficção, Economia, Casa E Lar
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 36 vezes desde 05/10/2021
Versão
impressa
de R$ 38,22 por
R$ 32,16
Valor total:
R$ 32,16
Valor total:
R$ 32,16
Sinopse

Este livro tem como objetivos a economia doméstica, a

alimentação para emergência ou de contingência em

períodos de escassez econômica, cenários de crise,

carestia, desabastecimento, de racionamento de

víveres ou privações diversas, motivadas por eventos

inesperados, mas também utilizada para aventuras,

camping, pescarias, bushcraft etc.

Trata-se de um manual de conservação de alimentos

rata-por longos períodos sem a necessidade de

refrigeração, baseado em dicas de sobrevivencialismo

e dicas de serviços particulares de manejo de

emergências alimentares em situações adversas.

Não há aqui nenhuma pretensão em publicar dicas e

sugestões baseadas em estudos científicos e/ou

recomendações de órgãos oficiais brasileiros, apenas

sugestões e dicas de leigos interessados que

testaram empiricamente o que aqui foi descrito, e

que de alguma forma se beneficiaram disso,

portanto, esse livro vai dividir essas informações e

experiências com você.

Aprecie o livro para seu divertimento e esteja a

vontade para testar e aplicar aquilo que for

interessante para sua realidade.

Características
Número de páginas 83
Edição 1 (2021)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Espiral c/ acetato
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

CLÁUDIA LOBO

Cláudia Lobo é goiana, dona de casa, mãe de dois, gateira, amante de culinária boa, barata e sem filtro, no momento fascinada por economia doméstica, alimentação de emergência e conservação de alimentos por longos períodos e sem refrigeração.

Escreve livros nas horas vagas.

Mestre em nutrição humana e saúde e especialista em nutrição, educação e gastronomia funcional, já trabalhou como nutricionista, dentista, autora de livros sobre nutrição infantil, palestrante e professora, e hoje é a idealizadora da Série "Economia na cozinha", que já conta com 6 livros e 9 materiais de apoio.

Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
de R$ 34,98
R$ 31,50
Impresso
de R$ 31,52
R$ 28,03
Impresso
de R$ 34,29
R$ 30,81
Impresso
de R$ 33,66
R$ 30,18
Ebook
R$ 19,80
Impresso
de R$ 34,74
R$ 31,26
Ebook
R$ 19,80
Impresso
de R$ 33,75
R$ 30,27
Ebook
R$ 14,42
Impresso
de R$ 33,95
R$ 30,46
Ebook
R$ 15,50
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários