DOS ALIMENTOS NO DIREITO BRASILEIRO

Por JOSÉ FRANKLIN DE SOUSA

Código do livro: 412750

Categorias

Direito, Ciências Humanas E Sociais

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 485 vezes desde 17/12/2021
Versão
impressa
R$ 89,42
Valor total:
R$ 89,42
Versão
ebook
R$ 40,16
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 89,42
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

O termo ‘alimentos’ surgiu no direito romano como decorrência do dever de afeto, officium pietatis, e do termo caritas que foi criação da igreja na época, o qual consistia na caridade dos mais poderosos com os mais fracos. Alimentos são pensões, ordenados, ou outras quaisquer quantias concedidas ou dadas, a título de provisão, assistência ou manutenção, a uma pessoa por outra que, por força de lei, é obrigada

Características

Número de páginas 697
Edição 1 (2021)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Fale com o autor

JOSÉ FRANKLIN DE SOUSA

Advogado atuante em São Paulo e Fortaleza. Graduado e Pós-graduado pela PUC-SP.

Algumas obras publicadas:

- Elementos da ação cautelar

- Responsabilidade civil

- Intervenção de terceiros e coisa julgada

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
R$ 75,28
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 75,50
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 72,78
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 76,22
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 70,64
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 70,55
Ebook
R$ 40,16
Impresso
R$ 71,53
Ebook
R$ 40,16
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários