O gênero humano se espalhou pelo planeta antes dos
primórdios da civilização e, aqui, nas américas,
concomitantemente aos portugueses, aportaram inúmeros
imigrantes de várias nacionalidades pra trabalhar na “nova”
terra de vera cruz.
Antes da chegada dos portugueses ao Brasil, povos
indígenas de diversas etnias e dialetos habitavam a terra.
Os primeiros elementos da cultura brasileira vieram deles
que, além das diferenças raciais, divergiam também
culturalmente dos povos europeus e africanos, sobretudo,
quanto às crenças, forma de se relacionar com o mundo,
vestimentas, comportamento, visão de mundo,
alimentação, enfim, no modo de ser e estar.
De lá até os nossos dias, inúmeras trocas e inserções entre
essas culturas e outras que chegariam mais tarde foram
realizadas bem como centenas de derivações. Na culinária,
inevitavelmente, ocorreram inúmeras.
Considerada uma harmonização perfeita, a união de queijo
com goiabada nas receitas culinárias em Minas brilha
ENTRE AS SOBREMESAS BRASILEIRAS.
Número de páginas | 101 |
Edição | 1 (2024) |
Formato | 16x23 (160x230) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Couche 90g |
Idioma | Português |
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