Veganismo - essa palavra tem causado curiosidade em muitas pessoas, fascinado bastante delas e causado arrepios (nos sentidos bom e ruim) em tantas outras. Diante desse termo que parece novo - mas na verdade já tem mais de meio século de existência -, muitas perguntas surgem da população: O que é esse tal de veganismo? Por que os seus adeptos, os veganos, tanto fazem questão que toda a humanidade se torne vegana também? Por que tanto falam de especismo e violência contra animais? O que existe de tão violento e inaceitável na produção de carnes, laticínios, ovos, mel, sebo, couro e outros produtos de origem animal? O que há de tão antiecológico na pecuária e na pesca? Por que dizem que a produção (e consumo) de carne é tão ruim para os próprios seres humanos? E por que dizem que esse tal de veganismo vai ajudar o mundo a se tornar um lugar melhor e também seus futuros e atuais adeptos a terem maior qualidade de vida? Todas essas perguntas são magistralmente respondidas por Robson Fernando de Souza, vegano e blogueiro da causa desde 2008, vegetariano e escritor de artigos de opinião e educativos de Direitos Animais desde 2007, num livro com 40 textos ricos em excelentes e confiáveis referências. A hora é essa de você compreender esse fascinante e politizado modo de vida, saber por que ele veio para ficar e descobrir como ele pode, pouco a pouco, se tornar um importante assunto de reflexão até para os mais inveterados churrasqueiros.
ISBN | 978-85-922722-7-2 |
Número de páginas | 434 |
Edição | 2 (2018) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Preto e branco |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.