Neste trabalho, preocupamo-nos em ser diretos e objetivos,
com exposições simplificadas e práticas, e é por essa razão que
recomendamos sua leitura integral.
As ilustrações são suficientemente esclarecedoras com exemplos a serem seguidos, já que o seu planejamento foi obtido a
partir da vivência prática em micro e pequenas empresas, sendo
dispensada especial atenção para o setor de bares e restaurantes.
As hipóteses para a solução de questões são evidenciadas de forma objetiva e direta, com a finalidade de serem assimiladas com a
facilidade necessária, por administradores de empresas de pequeno porte, e por seus funcionários do setor financeiro.
A principal preocupação na elaboração deste livro, além da
clareza e dos elementos técnicos indispensáveis, foi que a transmissão do conhecimento se processasse de forma facilmente assimilável pelos profissionais da área.
ISBN | 978-85-64613-26-3 |
Número de páginas | 142 |
Edição | 1 (2020) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Offset 75g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.