Descrição:
I. Preparação de bebidas
1) Batida de Amendoim
2) Batida de Abacaxi
3) Batida de Limão
4) Batida de Coco
5) Batida de Café
6) Batida Bela Adormecida
7) The Devil
8) Chama de Conhaque
9) Maria Sanguinária
10) Caju Amigo
11) Caipirinha de Laranja
12) Caipirinha de Melão
13) Caipirinha Mineira
14) Café Irlandês
15) Tequila Fizz
16) Pina Colada
17) Margarita Frozen
18) Hi Fi
19) Fizz de Laranja
20) Dry Martini
II. Preparação do cocktail
III. A história das bebidas
Número de páginas | 68 |
Edição | 1 (2014) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.