Boas práticas na manipulação de alimentos

Um guia rápido

Por Karll Santiago

Código do livro: 563188

Categorias

Cursos E Idiomas, Culinária, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 369 vezes desde 22/06/2023
Versão
ebook
R$ 28,52
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 28,52
Este ebook também pode estar à venda na:
Este livro também está à venda em:
Espana
Portugal

Sinopse

A manipulação adequada dos alimentos é essencial para garantir a segurança e a qualidade dos produtos consumidos pela população. As boas práticas na manipulação de alimentos desempenham um papel fundamental na prevenção de doenças transmitidas por alimentos, além de contribuírem para a preservação das características nutricionais e organolépticas dos alimentos. Este eBook tem como objetivo fornecer um guia prático sobre as boas práticas na manipulação de alimentos, abordando desde a compra dos ingredientes até o armazenamento adequado dos produtos finais.

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários