CURSO DE SUSHI
Para sair fazendo
Categorias
Administração, Culinária, Educação, Ensaios, Métodos, Pratos
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2013 vezes desde 29/01/2016
Versão
ebook
R$ 17,64
Disponível em:
epub
Valor total:
R$ 17,64
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Com esse livro você vai aprender a fazer Sushi sem enrolação

e os segredos do molho do arroz.

Características
Número de páginas 27
Edição 1 (2016)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Eduardo Correia

Eduardo de jesus Correia é escritor; Empresario e sushiman. Nasceu em 24 de agosto de 1979, no estado de São Paulo. Viveu grande parte da sua juventude no litoral norte de São Paulo onde cursou 3 anos de direito, pela Universidade cruzeiro do sul. Começou a fazer seus primeiros negocios ainda criança e,aos vinte anos de idade, teve seu emprego como Sushiman .escreveu seu primeiro livro aos 33 anos.são 2 livros de sua autoria: “como emagrecer sem cirurgia academia ou remédios” e “como montar uma temakeria e ganhar dinheiro” desde a infância sempre quis ser escritor.

Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
R$ 41,69
Ebook
R$ 19,80
Impresso
R$ 39,58
Ebook
R$ 14,85
Impresso
R$ 33,64
Ebook
R$ 17,65
Impresso
R$ 37,56
Impresso
R$ 36,49
Impresso
R$ 35,79
Ebook
R$ 14,85
Comentários
0 comentários