Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.
ACEITO
CURSO DE SUSHI
Para sair fazendo
Categorias
Administração, Culinária, Educação, Ensaios, Métodos, Pratos
Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1995 vezes desde 29/01/2016
Versão
ebook
R$ 15,06
Disponível em:
epub
Valor total:
R$ 15,06
Este ebook também pode estar à venda na:
Sinopse

Com esse livro você vai aprender a fazer Sushi sem enrolação

e os segredos do molho do arroz.

Características
Número de páginas 27
Edição 1 (2016)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 75g
Fale com o autor
Eduardo Correia

Eduardo de jesus Correia é escritor; Empresario e sushiman. Nasceu em 24 de agosto de 1979, no estado de São Paulo. Viveu grande parte da sua juventude no litoral norte de São Paulo onde cursou 3 anos de direito, pela Universidade cruzeiro do sul. Começou a fazer seus primeiros negocios ainda criança e,aos vinte anos de idade, teve seu emprego como Sushiman .escreveu seu primeiro livro aos 33 anos.são 2 livros de sua autoria: “como emagrecer sem cirurgia academia ou remédios” e “como montar uma temakeria e ganhar dinheiro” desde a infância sempre quis ser escritor.

Comentários
0 comentários