Curso de Tecnologia de Alimentos

Do plantio ao processamento

Por Welbert Santos

Código do livro: 674444

Categorias

Food Science, Engenharia E Tecnologia Ambiental, Agropecuária, Engenharia E Tecnologia, Didáticos, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 44 vezes desde 07/05/2024
Versão
impressa
R$ 73,45
Coloração
Valor total:
R$ 73,45
Versão
ebook
R$ 58,65
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 73,45
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Livro formato 21 x 29,7 - O livro do Curso de Tecnologia de Alimentos visa o preparo profissional desde a questão do plantio de alimentos até o processamento final e revenda desses alimentos, ideal para todos que buscam a autosustentabilidade e a oportunidade de empreender e ganhar lucros com algo que é essencial a vida humana: Os Alimentos.

Características

Número de páginas 144
Edição 1 (2024)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Brochura s/ orelha
Tipo de papel Couche 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Welbert Santos

Formado em Tecnologia de Alimentos, autodidata, médium e escritor, desde 2018 me dedico exclusivamente a espiritualidade. Sou um trabalhador da luz a serviço da divulgação da verdade, em preparação para a Transição Planetária e ascensão para a Quinta Dimensão. Minha missão é auxiliar o máximo possível de almas a encontrarem o caminho da libertação física, energética, emocional e mental. Junto com Os Poderes Superiores do Universo estou em abnegação e dedicação total ao serviço espiritual.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários