Sabe-se que no mercado de alimentos ainda há grande falha quanto ao gerenciamento de serviços de alimentação, de forma que o planejamento dos cardápios, a aquisição dos gêneros alimentícios, a administração do estoque, do desperdício, do custo, entre outros, são feitos de forma muito subjetiva. Um manejo inadequado resulta em alto custo na produção e baixo percentual de lucratividade, em alguns casos, resultando no fechamento do local. A Ficha Técnica de Preparação (FTP) é um instrumento que reúne dados da produção de alimentos, servindo os subsídios para controle das etapas do processo produtivo. Com essa premissa, o guia aborda, na teoria e na prática, toda a elaboração de uma FTP, instrumento de grande valia para estabelecimentos comerciais e até pequenos produtores.
ISBN | 9788547106317 |
Número de páginas | 172 |
Edição | 1 (2022) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Tipo de papel | Couche 90g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.